Александр Александр
Мыслитель
(7296)
1 день назад
Сблизиться. Слегка. Дав ему почувствовать рыбаком себя. Развить ЕГО успех, возбудить ЕГО азарт и аппетит. Чтобы голову потерял и ни фига не соображал. Чтобы "Остапа несло".))Надо поторопиться. Это продлится недолго.)))
DesterBord
Оракул
(59272)
1 день назад
Ну тут лично я по этому вопросу советчик плохой, хотя мысли естественно есть. Но я лучше посмотрю что ответят. Интересно же чего ждать от современных барышень в новинках охмурения мужскокого контингента.
Хотя думаю что у женщин это строго индивидуально и вряд-ли они захотят поделится своей методой.???
Джо
Искусственный Интеллект
(213916)
1 день назад
"Эмоциональные качели" только психику расшатывают и ничем хорошим это обычно не заканчивается. Как и другие манипуляции. Воздействовать лучше через его характер и привычки. Хотя конечно бывают исключения,но если мужчине рядом с женщиной легко и радостно,он чувствует себя мужчиной,а не затюканным неудачником,то вряд ли он захочет от неё уйти.
ДжулияМастер (1412)
1 день назад
Тогда нужно дольше/дальше общаться, чтобы лучше узнать характер и привычки...
То есть, не форсировать события?
Х З
Мастер
(1651)
1 день назад
Общее правило! Прежде чем действовать по любой схеме, оцени, "прокачай" своего визави.. Если составить на него ошибочную "объективочку", то любая тактика может привести к катастрофическим последствиям..
ДжулияМастер (1412)
1 день назад
Значить, будем собирать информацию... по крохам...
Молчит, как рыба))
Другие способы действия?
Как сделать, чтобы "рыбка не сорвалась с крючка"?
Как сделать, чтобы мужчина оставался с женщиной "по своей воле" как можно дольше?