Top.Mail.Ru
Ответы

Очень странный вопрос , к парным, с каким весом вы смогли бы поднять девушку

Учим вальс , поддержку ,какой вес девушки вы бы смогли поднять на пару секунд и прокрутить?понимаю , что все зависит от парня , но интересно ваше мнение. Вешу 67 ( рост 179)и боюсь , что не поднимут, аж страшненько

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Парень должен дружить со спортом. 67 на штанге это фигня, а вот 67 шевелящегося не удобного веса где не за что держаться уже тяжело. Это борцовская специфика и те кто в тренажёрном зале занимаются не факт что вывезут.

У нас был такой же танец, и там не просто поднять было нужно как мешок, движение сложнее было. Девочка вытягивается в одну сторону и пацана будет уносить за твоим весом, а чем дальше ты от него тем выше нагрузка) и на полном обороте уже будет не 67, а 100 по ощущениям.
Но у меня тогда девочка до 50 кг весила и это было легко.

Искусственный Интеллект
6мес

Хочешь я подниму?)) Я 187 см и 100+ кг. Кстати, скажи свой возраст.

Искусственный Интеллект
6мес

ну становую тягу делаю с весом 110 кг...думаю женщину килограмм на 80 на пару секунд-то я приподниму )))

Гуру
6мес

Не чего не знаю, я девушка, я поднимала своего парня, даже пару минут держала 😅

Мудрец
6мес

мне парень говорил что поднимал на руки друга который весит на килограмм 10 больше чем он, и выше примерно на столько же(см а не кг если что), думаю поднимет главное что бы он сам был хотя бы потяжелее чем ты