Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Бьютилэнд
+3

Что будет если не носить очки, если их выписал врач?

Выписали очки. Мне кажется что в очках человек менее привлекателен,а надевать линзы боюсь.
У меня -1,5

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

ниче.мне 15 лет назад выписали.тут ходил проверял. зрение такое же как и было

Знаток
7мес

Дело не в привлекательности. Я очень много раз ломал очки. То уроню и разобью. То положу не на место а потом долго ищу очки. Не обращайте на НА ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ ВНИМАНИЯ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ ВАС ОЧКАРИКОМ! Сейчас я ношу слабые очки, иногда не вижу товар в магазине который нужно купить. Поэтому я часто прошу сотрудников магазина помочь мне найти товар который хочу купить. Когда с улице зимой я захожу в тёплое помещение очки потеют и я ничего не вижу вообще. Приходится снимать очки, а куда положить сразу не могу сориентироваться. Когда очки хоть немного помогают это хорошо. Представьте человека который полностью потерял зрение и которому уже не помогают очки. Я не врач и не могу вам советовать какие вам нужны очки, носить или не носить? Просто я написал вам как КОЛЛЕГЕ ПО НЕСЧИСТЬЮ. Таких как мы с вами людей с очками много. Предлагаю всем нам дружить кто в очках!

Оракул
7мес

Врач придёт и набьёт морду 😀

Просветленный
7мес

Нашла чего бояться. Очки девушек только украшают. А без очков ходить вредно, можно косоглазие заработать. Так что лучше носить.

Мудрец
7мес

Зрение ухудшится,будешь напрягать глаза,они будут болеть и слезиться