Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спиннинг для судака и щуки

Danila Shchelkov Ученик (95), открыт 3 недели назад
Что скажете про спиннинг dayo black dragon 210 см 7-35 тест и спининг dayo endurant 210 см 10-35 тест, мне спининг нужен для джига и блесен,на щуку и судака,у кого имеются или имелся какой-то из этих напишите своё мнение
6 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (282256) 3 недели назад
зимой лови в майнещуку поближе к камышамглавное лунку просверлить в нужном месте
Danila ShchelkovУченик (95) 3 недели назад
Нахрен мне твои анекдоты,я спросил мнение о спиннинге и то у кого он есть или был
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589098) 3 недели назад
Чем тоньше конец, тем труднее выводить. От марки, цены и характеристик улов вообще ни как не зависит.
Сергей Шпынков Оракул (76785) 3 недели назад
Я бы второй взял, если выбирать из этих двух...
Ура Товарищи ! Просветленный (31007) 3 недели назад
Тест палки заявлен на крупную рыбу и глубокий водоём ., главное чтобы не устала рука .)
Георгий Хромов Ученик (142) 2 недели назад
Советую присмотреться к SLrods Sonar 702MH. Хороший спиннинг за свои деньги. Одинаково комфортно работает как с джигом, так и с блеснами, воблерами. Эдакий универсал в своем классе. Бросает за горизонт, с вываживанием проблем не возникало. Чувствительность приемлемая, поклевку не пропустишь, дно отслеживается без проблем.
Дамир Варламов Ученик (177) 1 неделю назад
Ловил на ультралайтовый Black Dragon тестом 1-7 грамм - очень достойный спиннинг за свои деньги. Собран, конечно, не очень аккуратно, но бланк сбалансирован и хорошо отрабатывает как на рыбе, так и во время заброса. В других тестах, думаю, все также неплохо, так что я за black dragon.
Alex IvanovПросветленный (21053) 1 неделю назад
Фигня полная!
Похожие вопросы