Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, если я начинаю искать справедливость на работе, то очень быстро, я начинаю искать новую работу?)))=>

Веселого настроения ВСЕМ,,,, ИИИ!!! )

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Так на чужой работе работаешь по чужим правилам. Если против - уступи другому.

Заведи себе свою работу. Не проблема же? Смотрю сетки ты плетешь умело.

Искусственный Интеллект
7мес

А пока народ резвится в пыли стенка на стенку,
В умных кабинетах хмурятся лбы.
Как бы сделать так, чтоб этот народ встал на коленки,
Да забыл про то, как можно встать на дыбы.

:)

Искусственный Интеллект
7мес

По справедливости всё и выходит:
Не нравится, не работай.

Искусственный Интеллект
7мес

наберись терпения

Оракул
7мес

Вам повезло
В Популярной Советской медицинской энциклопедии в статье "Шизофрения" описывались её признаки, из которых парочка -
1.Поиски правды
2.Борьба за справедливость.
Тогда за это уволить нельзя было - Правда смешно?
.
И ещё.
Скажу Вам по секрету, только Вы никому об этом, ладно? - Вы ищете справедливость там, где её нормы давно установлены. У Вас просто нормы другие, и всё. Это Вам как рабочий рабочему говорю. У меня лично получается молча устанавливать свои нормы справедливости. И начальство возмущается, но терпит и не увольняет. Мало того, в Друзьях оказывается. Начальству шум мешает, а Вы, наверняка, не молчите. А у меня молча. Попробуйте - сами удивитесь результату.
Правда смешно? - кричать молча. Научился этому, когда пел в детском хоре. Мне руководитель хора сначала часто замечания делал, что фальшивлю. Стал только рот раскрывать беззвучно, сразу похвала - не фальшивлю, чисто пою. Несколько раз наш хор выступал на телевидении.И никто не заметил. Даже те, кто рядом стоял не слышали. А стал бы возмущаться - из хора бы попёрли и по ТВ не показали.