Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
О любви без купюр
+1

Все против моего парня

Здравствуйте, мне 16 лет, моему парню 17.Встречаемся уже полтора года и все хорошо, но не угодил моим родственникам. Маме и отчиму тем что считают его ленивым бездельником, который пару раз не пожал руку и не попрощался с ними,а так же на днях не увидел их на улице и не поздоровался (они не верят что он их не увидел). Говорят что если он пропускает школу то будет бедным (я тоже не всегда хожу). Бабушка и дедушка говорят что он будет пьяницей (хотя сами покупали ему пиво)и поставит меня у плиты в 18 лет,а сам не будет ничего делать.Я же вижу что он делает достаточно, ко мне относится хорошо, слушает меня, и в принципе я ощущаю себя с ним комфортно
Хочу дополнить что он помогает моей семье если что-то надо,и если надо всегда заступится
У меня есть лишь вопрос:почему все родственники такого мнения?
может у кого то есть версии? похожие ситуации? хочу услышать старшее поколение, потому что у меня нет человека к которому я могу обратиться

По дате
По рейтингу
7мес

слушай свое сердце, тебе с ним строить жизнь, а не им

и скорей решайте вопрос с отдельным жильем (бабушку из ее квартиры переселяйте или что-то такое), чтобы быть самим себе через пару лет хозяевами, а не мучиться в квартире у родителей

Искусственный Интеллект
7мес

у них опыта больше, а у тебя розовые очки

Просветленный
7мес

Никого не слушай. Нищебродам тоже надо плодиться. Иначе где нормальным людям органы на трансплантацию брать?..