Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепродажа наживки в поселке сработает?

Игорь Дерендяев Ученик (17), открыт 3 недели назад
Поддержите меня не только словом да или нет а почему будет или не будет результата. В общем нужен хоть какойто доход. Живу рядом с водоемом где рыбачат. Если написать визитку о перепрожаде наживки и унести на место рыбалки будут ли покупать у меня в розницу? Местным чтобы за наживкой надо ехать в город а я рядом. Даже ради этого готов стать рыбаком. Зимняя рыбалка
10 ответов
Игорь Степурин Мастер (2054) 3 недели назад
Ориентируйся по численности населения
Игорь ДерендяевУченик (17) 3 недели назад
Городские тоже приезжают. Бывает что места нет машину поставить. Ну а наши рыбаки рыбачат в рвзных местах в окружении поселка а числееность есть но не все рыбаки
Игорь Степурин Мастер (2054) Игорь Дерендяев, ну если численность населения повышенная, тогда ориентируйся по конкуренции
Сергей Иванов Просветленный (23173) 3 недели назад
Для зимней рыбалки нужна наживка??
Странный вопрос а что для этого нужно? Ну если красиыая жпнщина то без наживки
Сергей Иванов Просветленный (23173) Игорь Дерендяев, я всю дорогу на краба ловил или балансир И все вокруг тоже Вы там окуней что-ли дергаете? Их на мормышку ловят Зимой наживка как-то не особо
Не подскажете какие самые ходовые мормышки на окуня
Сергей Иванов Просветленный (23173) Игорь Дерендяев, без понятия. Я вашпе не понимаю, зачем вы их ловите. это же мальки У нас ловят щуку чаще всего. меньше полметра обратно выпускают. Что там есть?
бабуля Мудрец (11007) 3 недели назад
Нужно маркетинговое исследование. Ищи в интернете как сделать....
Какие иследования о чем это?
бабуляМудрец (11007) 3 недели назад
Что-бы знать сколько будет покупателей. Например- чтобы открыть магазин, маркетологи считают сколько в этом месте в среднем проходит народу и тд.
бабуляМудрец (11007) 3 недели назад
Еще идея, продвигать товар через торговую точку где алкоголь и табак. Потребитель тот же.
Inna Вел Мастер (2378) 3 недели назад
Если будет большая наценка, то не будут покупать. Сейчас все экономят. Вот бы попробовать договориться оптом закупать наживку, а своим рыбакам продавать за ту же цену, что и в городе. Тогда и будет им удобнее никуда не ехать.
Да найду оптом
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589098) 3 недели назад
А чо, ваши местные рыбаки уже не в состоянии самостоятельно намыть мотыля? Если так, то торгуйте. Не богато, но на хлеб с маслом хватит.
А я сам ходил мыть его мало очень. Ни кто не моет. Покупают в магазине.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589098) Игорь Дерендяев, ну, раз они такие ленивые, то пусть покупают. Вози и торгуй. Удачи тебе в бизнесе. А летом копай навозных червей (в свежем перегное, не в навозе) и торгуй как "калифорнийских", которыми завалены все рыбацкие магазины.
Сергей Шпынков Оракул (76785) 3 недели назад
Обычно, нормальные рыболовы, идя на рыбалку, ВСЁ берут с собой, в т.ч. и наживку, и прикорм. Порой и с запасом... Смотри сам... Может ещё что на продажу предложишь или какие-то услуги... Это уже по месту и возможностям, а также по запросам...
смурфеус Мудрец (12570) 3 недели назад
ты часто на рыбалку с деньгами ездишь?
Сергей СтепановГуру (4651) 3 недели назад
я всегда. Минимум 3-5 тыщ должно быть..
twinpo Просветленный (22776) 3 недели назад
надо пробовать...
ваш вопрос больше подходит в категорию "бизнес" нежели "хобби"
__________-
У нас в городе есть пару рыб.торговых точек на выезде ,где круглосуточно торгуют ,в том числе наживкой...Для мужиков оч удобно.Едут скажем в четыре утра ...заехали подкупили мотыля ...и вперед на лед.
Подходил бы к рыбакам предлагал наживку...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
в разговоре нужно выяснить что именно им (рыбакам)нужно
какие товары они бы точно купили сейчас
возможно они сами спросят "А ...нет случайно?"
и на следующий уже торговал бы тем в чем есть спрос
Олег фигвам Просветленный (38452) 3 недели назад
Ящик водки и на водоём рыбаки всё раскупят.
ИгорьОракул (55116) 2 недели назад
Замечал такое на Дону в 80гг в Калузаево
Похожие вопросы