Что вы скажете на счет моего поступка в адрес кришнаитов и чувства жертвой в православной церкви?
на кришнаитов начал наезжать потому что да, они санкции на меня наложили и я им отомстил в волжском за это т к я всегда стремлюсь к снятию санкций осознав свои ошибки и принеся извинения. да только они все равно мне санкции продлевали (санкции заключались в запрете посещения воскресных программ. а за мои раскаяния и извинения они еще больше санкций ввели, прекратив со мной общаться и держась подальше как от странного человека. в итоге сперва попросил помощи с других ятр, а мне не помогли и я спился от отчаяния, послав кришнаизм куда подальше с их кришной и прочим). а в волгограде чисто все. даже не смотря на эти ссылки, в волжском оставался под санкциями, а я хотел у них на программы восстановиться. да и понял сам придя в католичество в каком заблуждении я находился длительный срок. кроме того я наслушался от кришнаитов ересей про их единого бога кришну с именами и про реинкарнацию и в католицизме понял что это не так, что реинкарнация - выдумка индусов и кришна - ложный бог. поэтому против кришнаитов в открытую и пошел пытаться до них достучаться что нет реинкарнации, кришна ложный бог, опомнитесь т к вернется мессия нас судить будет поздно каяться.
а в православие не вернусь потому что меня там шапками закидали в свое время + из-за мифов о других религиях (о мусульманах, о католиках, о кришнаитах), а также из-за того, что меня шапками закидали я теперь панические атаки испытываю. поэтому придя в церковь редко могу достоять до конца службы (в православной). а в католической спокойнее. и католики православных не хулят и не унижают, также за них молятся и их поминают. ссылаясь на это я хотел восстановить справедливость в православной церкви. но меня шапками закидали. поэтому теперь от православных храмов из-за таких людей + активистов, позорящих церковь только и хочется быть подальше.
А мне нравятся они,помню как-то...зима,холод собачий в квартире,работы нет,денег нет...ходил к ним на всякие их собрания,они там часа два пели,я слушал,грелся у них и они меня всякими плюшками кормили...ище при ихнем доме столовая есть,подходишь к окошку раздачи.
-Харе Кришна,мне полный обед.
....оплачиваешь после того как поел сколько не жалко денег.
Там ящик такой для пожертвований,и плакат.
Уважаемые наши гости,себестоимость обеда у нас стоит 1,5€,опустите сколько не жалко,спасибо.
....и там довольно много людей кушало,причом не как я нищеброд,а в костюмах солидных из соседних офисов,обед кстати довольно таки вкусный и плотный,естественно без всякого мяса,а постный обед вообще без хлеба...