Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется что я умираю

С каждым днём у меня здоровье всё хуже и хуже (т.е иммунитет слабеет). В этом я удостоверилась, вспомнив, как в прошлом году переболела ветрянкой (хотя в детстве болела и достаточно сильно). Да и последние 2 года я всегда сильно болею чем-то, но мы сдали все анализы, проверили все органы и даже ходили на МРТ, делали УЗИ сердца. Всё абсолютно нормально! Но дело в том, что каждый день я болею чем-то новым: в один день болит одно, в другой другое и с каждым днём всё хуже и хуже. А врачи не могут ничем помочь, ведь все анализы даже можно сказать отличные. Поэтому мне кажется, что жить осталось мне не долго, ведь иммунитет слабеет с каждым днём, как бы я не старалась.. Месячные идут, не веду активной половой жизни (девственница), не занимаюсь каким-либо спортом. Но делаю упражнения каждый день 30 минут чтобы не окаменеть. Я уже не знаю что делать и смерть, мне кажется, с каждым днём всё ближе ко мне. Даже если и отбросить мысли о смерти, то у меня появляются мысли о суициде, потому что я слишком много болею, мне больно просто существовать. Один раз даже поймала себя на том, как планировала свою смерть. Настолько эти боли давят на мою менталку, но при этом я не боюсь смерти: наоборот, желаю и жду её, потому что для меня жизнь с этими болями - хуже ада.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

.

.

Гуру
6мес

может ты просто сидишь и чахнешь дома?
когда чувствуешь себя хорошо выходи на улицу и гуляй на свежем воздухе. питайся правильно, пей витамины, занимайся спортом(банальная пробежка на улице). не думай о своих проблемах, ведь душевное состояние также влияет на здоровье. найди себе хороших и верных друзей. общайся с ними. надеюсь у тебя все будет хорошо

Просветленный
6мес

Сходили бы в храм на Исповедь, да со священником посоветовались бы, что за напасть такая.

Искусственный Интеллект
6мес

Невростения, невроз. К невропатологу, психотерапевту.

Оракул
6мес

Давно пора обратиться за квалифицированной помощью к врачу-психотерапевту.