Родители моего молодого человека против наших отношений из-за нации. Что делать?
Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 2 года (скоро собираюсь переезжать к нему в город учиться), его родители против наших отношений из-за национальности(Я русская, он татар). Решили, что при приезде вместе поговорим с ними насчет этого и если останутся против, то продолжать встречаться и вскоре съехаться. Как лучше поступить?
Все не просто. Девушек много, а родители одни, переступить через их волю трудно. Тем более у приверженцев ислама. И тебе не вредно подумать, сможешь ли ты подчиниться традициям шариата, которые мусульмане вбивают в голову своим детям с малолетства. Нелегко тебе придется с человеком с другим менталитетом.
так это один из коренных народов россии. тоже русские. у родителей горох вместо мозга. не слушай их
Скажи его родителям,что вы потом разведётесь и он женится на татарке,а ты на русском.
ну если вы считаете, что ваши отношения настолько крепкие, что вы сможете пережить все, что угодно, то продолжайте.
Родители правы