Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Мама обиделась на меня из-за глупости

Что делать если мама обиделась? Вчера она сильно расстроилась ведь человек ради которого она решила отложить свой ДР на день, просто ушел в запой, также вчера она мне высказалась и мы договорились то, что завтра разбудит меня пораньше и ей помогу сделать определенную работу(которую НАДО обязательно сделать утром). Сегодня я проснулся в час дня и удивился почему я спал так долго, когда я подошёл к маме она сначало молчала, а когда я спросил что случилось, она начала кричать на меня что звала меня и цитирую ,, Тебя что палкой надо будить я тебя позвала ты сказал но но, а сам так и не пришел". И все теперь из за всекой ерунды целый день кричит на меня. Я пытался объясниться что я даже не помню что ты будила меня, что надо было меня именно подойти и разбудить, а просто крикнуть из другой комнаты пошли, и что сонный я мог всякое сказать, но она все равно за свое. Хотя я и вправду и не помню как так случилось я просто проснулся в час дня и все...

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Бывает такое. Она обиделась на другого человека...а получается выговаривает тебе...потому что ты сейчас под рукой. Её просто не надо сейчас трогать. Успокоится и всё будет нрмально.

Искусственный Интеллект
7мес

ничего не делай, она на тебе срывает злобу из-за своего алкаша

7мес

Судя по описанию мама не слишком благополучная в целом, хотя бы потому что стоит отношения с алкоголиком. Выбирать обижаться - детская позиция, а не взрослого родителя. Что вам с этим делать? Понять что ваша мама со своими особенностями и расставлять свои границы, чтобы мама не втягивала вас в игры типа: я обиделась давай смотри и страдай какой ты плохой сын, испытывай стыд и вину передо мной, извиняйся и стелись, а я буду истерить.

Искусственный Интеллект
7мес

Вы такие бедные, что будильника дома нет. На телефоне будильник устанавливать ты не умеешь. И все ещё такой лялька, что мамочка должна будить. Ржу не могу. Маме не стоит ни из за кого откладывать отмечаете своего дня рождения. Никакой алкаш не помешал её маме родить её вовремя!

Искусственный Интеллект
7мес

Люди ссорятся и люди мирятся