Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг ОЧЕНЬ хорошо общается с девочкой, которая мне нравится, и он об этом знает

Максим Павленко Ученик (47), на голосовании 1 день назад
У нас есть общая подруга, она мне нравится ещё с лета, я ей об этом говорил и не раз. На что получал ответы по типу: я понимаю твои чувства, это не помешает нашему общению. Говорил я ей об этом когда у нее был парень. Сейчас она рассталась с ним, и мой друг мне недавно говорит: она мне нравится. Я не придал этому значения. И когда мы ходили гулять они вместе за руку ходят, когда меня с ними нету то вообще целуются. Я очень ревную, я ей даже говорил об этом, говорит: при чем здесь я?. Она мне до сих пор очень очень нравится, не вижу жизни без нее. Как по мне друг поступил вообще не правильно. Что можете сказать и что мне лучше сделать? Хочу перестать с ней общаться, что бы забыть ее, она мне покоя не даёт, да и с другом поговорить надо.
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (22080) 1 месяц назад
Короче бро ты во френдзоне
Максим ПавленкоУченик (47) 1 месяц назад
А друг? Они не встречаются, но целуются и ТД. И я знаю что он ей не нравится, что за херня
Цербер Просветленный (22080) Максим Павленко, это лишь ты так думаешь, поверь вероятность того,что у них могут быть отношения очень высоки
Лена-пена Искусственный Интеллект (720176) 1 месяц назад
А надо было придать значение. С этого всё и началось. В следующий раз, не промахнись!
Милена Гульская Знаток (294) 1 месяц назад
Друга вы*би и все проблемы пройдут
Похожие вопросы