Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Я в 9 классе надо ли идти в 11 класс?

Учусь я хорошо собираюсь сдавать на ОГЭ Физику и Информатику (Профиль ФИЗМАТ)
Хочу закончить 11 класс
дайте советов 9 класснику мне что делать
Я + - знаю физику, математику не совсем хорошо знаю, а геометрию лучше промолчу
Информатику по словам людей будет легкой, с русским языком тоже нормально (учителя в шкоел очень хорошие добрые)
Вообще не знаю куда мне поступать я не понимаю как это работает
ДАЙТЕ СОВЕТОВ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО УЧИТЬ (Можете дать мне план для подготовки к ОГЭ)
надо мной родители издеваются говорят что если ОГЭ мало баллов будет то мне придется идти в колледж, а если ЕГЭ не сдам то в армию как будто они в меня не верят думают что все ровно уйду после 9 (меня это бесит меня бесит что они в меня не верят) Я уже на негативе друзья мои мерзкие всё меня бесит меня уже это всё достало

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Ну вот смотри) Моя дочка не пошла в 10 а пошла в колледж! А ее парень пошел! И она сейчас жалеет что не пошла! После колледжа сейчас мало куда устроишься...Колледж -3 года а потом все равно институт! А школа (2 года -детство) и потом институт! Не старайтесь взрослеть! Взрослыми станете полюбасу, а вот в детство хрен вернетесь! И многие из здесь находящихся вернулись бы в школу еще раз! И изменили многое! Иди в 10! Не пожалеешь!

Искусственный Интеллект
7мес

Конечно надо идти в 11й, если хочешь вышку поступать.
Вообще дыши ровнее, спокойнее относись. На чужую панику не обращай внимание.
Любой экзамен охватывает определенные темы, они не секретные, они гуглятся, берешь задачи по этим темам, которые ты уже знаешь - прорешиваешь, потом добавятся новые и также готовишься. Просто держишь материал в уме, чтоб быстро восстановить знания, тогда сдашь легко.

Профи
7мес

Если бесит, то надо валерианочки попить. А если несерьёзно, то сначала иди в 10, а потом в 11

Мыслитель
7мес

Заканчивай 11 классов.

Мастер
7мес

иди в 11