Пётр Крысин
Мудрец
(12508)
3 дня назад
Могут пальцы или даже все руку отрезать, едьте в больницу пока не поздно! Если сказали мазать, то мажте. Но я бы сходил еще в одну больницу для уверенности. Уж больно я наслушался историй о гангрене и некрозе.
Аноним .
Знаток
(425)
3 дня назад
В принципе, ответ все таки разумен и доступен. Он является тем самым хорошим ответом. Ответ может сказать любой - человек, обезьяна, петух, собака. Если бы отвечала собака, то на неё шерсти по любому были бы блохи - блоха это тряд кровососущих насекомых с полным превращением, нередко являющихся переносчиками различных возбудителей болезней человека и животных. Блохи вторично бескрылы. Они полностью утратили крылья в процессе приспособления к эктопаразитизму в имагинальной фазе.
4е4цып
Гуру
(4772)
3 дня назад
Если чувствительность их сохранена то в целофанновый пакет пусть кисть засунет, это обеспечивает термоизоляцию, что необходимо при отморожениях
Можно бинтом обмотать и в пакет
Мазями не думаю что стоит мазать, смысла особо нет
kkkk
Гуру
(2593)
3 дня назад
ну главное не допустить инфекции проникнуть , так что пусть мажет , обрабатывает и бинтами обматывает. если сильно больно то пусть обезболивающие пьет, но пуст не увлекается. ибупрофен подойдет ну или другие лекарства
Матвей Бубков
Ученик
(90)
3 дня назад
Езжайте в другую больницу срочно, мне на фото смотреть больно и страшно. Не оставляйте просто так! Могут ампутировать, если дальше зараза пойдёт. Берегите себя и одевайте перчатки!