Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может быть пальцами?

Андрей Филинов Ученик (96), открыт 3 дня назад
Добрый день, друг рыл лед пальцами до такого состояния, обморозил и расцарапал, подскажите, по фото, что с его состоянием и не начался ли некроз
Дополнен 3 дня назад
Ребят, у врача были! Само собой же! Он ответил - «мажьте левомеколем две недели, потом посмотрим, что будет»
25 ответов
Некто Б.Карабасыч Просветленный (27356) 3 дня назад
к врачу друга веди.
ничего хорошего!
Андрей ФилиновУченик (96) 3 дня назад
Врач сказал мазатбь 2 недели левомеколем и смотреть что будет дальше
Некто Б.Карабасыч Просветленный (27356) Андрей Филинов, значит, мажь и смотри.
нет наркотикам! Мудрец (17102) 3 дня назад
гангрена началась если протяните пару дней ампутация по локоть..
Павел Волгин Просветленный (31896) 3 дня назад
Уже да - в мозгах... Смой краску и угомонись...
Пётр Крысин Мудрец (12508) 3 дня назад
Могут пальцы или даже все руку отрезать, едьте в больницу пока не поздно! Если сказали мазать, то мажте. Но я бы сходил еще в одну больницу для уверенности. Уж больно я наслушался историй о гангрене и некрозе.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5902) 3 дня назад
Некроз, обморожение. К врачу. Здесь операцию не проведут
Смысл_жизни Мастер (1575) 3 дня назад
Живо в больницу, не поторопитесь- могут пальцы отрезать
Аноним . Знаток (425) 3 дня назад
В принципе, ответ все таки разумен и доступен. Он является тем самым хорошим ответом. Ответ может сказать любой - человек, обезьяна, петух, собака. Если бы отвечала собака, то на неё шерсти по любому были бы блохи - блоха это тряд кровососущих насекомых с полным превращением, нередко являющихся переносчиками различных возбудителей болезней человека и животных. Блохи вторично бескрылы. Они полностью утратили крылья в процессе приспособления к эктопаразитизму в имагинальной фазе.
Житель Спб Мастер (2146) 3 дня назад
Чувствительность есть?
Kajo. Искусственный Интеллект (166146) 3 дня назад
Это обморожение I-II ст. Да мази по типу левомиколя и наблюдение в динамике, доктор если у него были всё правильно назначил. НПВС ибупрофен ещё можно.
Андрей ФилиновУченик (96) 3 дня назад
Ибупрофен не очень помогает, говорит, что постоянно болят
Kajo. Искусственный Интеллект (166146) Андрей Филинов, будит боли меньше и кровообращение в пострадавших тканях улучшит.
Дарина Пивоварова Мастер (1907) 3 дня назад
К другому врачу идите! Что за врач, который оттягивает болезнб, которую ясно видно?
Имьян Фамилиев Мыслитель (5982) 3 дня назад
Раз врач сказаз мазать, значит мажь. Потому что если это некроз, то уже ничем не помочь
4е4цып Гуру (4772) 3 дня назад
Если чувствительность их сохранена то в целофанновый пакет пусть кисть засунет, это обеспечивает термоизоляцию, что необходимо при отморожениях
Можно бинтом обмотать и в пакет
Мазями не думаю что стоит мазать, смысла особо нет
kkkk Гуру (2593) 3 дня назад
ну главное не допустить инфекции проникнуть , так что пусть мажет , обрабатывает и бинтами обматывает. если сильно больно то пусть обезболивающие пьет, но пуст не увлекается. ибупрофен подойдет ну или другие лекарства
RADFORD group Brend Мудрец (11655) 3 дня назад
Друг мягко сказать Куку? Это он на спор так?
Матвей Бубков Ученик (90) 3 дня назад
Езжайте в другую больницу срочно, мне на фото смотреть больно и страшно. Не оставляйте просто так! Могут ампутировать, если дальше зараза пойдёт. Берегите себя и одевайте перчатки!
Глашка Тараторкина Оракул (58822) 3 дня назад
Я стесняюсь спросить, в зачем он так рыл лёд?!?!?
Похожие вопросы