Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 35 назвали женщиной. Резануло ухо....я плохо выгляжу, уже прямо на ту самую женщину?

Александра Гуру (3739), открыт 2 дня назад
48 ответов
furryprotogen Ученик (169) 2 дня назад
Не слушайте других - вы принцесса и всегда ей будете
Михаил Дьяконов Просветленный (29905) 2 дня назад
вроде хорошая)мне 36,тоже иногда сдрасте говорят)))не привычно как то))только сам недавно бегал всем здрасте говорил)
Ахмат Лайпанов Мастер (1563) 2 дня назад
так в 35 любая будет женщиной, или вас девочкой назвать
АлександраГуру (3739) 2 дня назад
на девушку не тяну?
Ахмат Лайпанов Мастер (1563) Александра, для меня не внешность играет роль а возраст, так что не знаю, не ко мне вопрос
Kurt Cobain Гуру (3926) 2 дня назад
Ну так молодеж считается до 30 лет, после это уже мужчина/женщина, а вот уже бабушка это зависит от тебя. Можно быть всю жизнь мадам, а можно бабушкой
N UГуру (4218) 1 день назад
Ничего и нет. Мне 43, внутри 4-х летняя девочка.
Kurt Cobain Гуру (3926) N U, Да в душе то люди понятное дело чувствуют себя по другому, но факт остаётся фактом что молодёжь это до 30 лет, я не думаю что вы лет в 50 будете тусить по клубам, и подобным молодежным штукам
N UГуру (4218) 1 день назад
Я и раньше не тусила. Может, начать, пока не поздно?
Kurt Cobain Гуру (3926) N U, Конечно, че сидеть на месте?) Живите так как вам хочется и вообще не смотрите на свой возраст и что вокруг вас, главное то - что вы сами хотите.
Ax Bi Знаток (347) 2 дня назад
Радуйся, что не мужчина
✧—Aquamarine—✧ Мыслитель (7725) 2 дня назад
Хоспаде, я подумал что это мужик
Денис Богачёв Оракул (70666) 2 дня назад
Так вы ведь женщина по полу, и смысл обижаться.
Я - мужчина, значит и я на обращение " мужчина" должен вспылить или съязвить?
Не дошло.
Даниил Николаев Ученик (170) 2 дня назад
Моя мама в 48 младше Вас выглядит. Без обид
все по разнома вылядят, не делаю инъекции, не использую крема за десятки тысяч, поэтому смотрюсь так
Кент Искусственный Интеллект (117568) 2 дня назад
Мадам вы до пенсии собираетесь быть девушкой? То есть всё нормально если вам будет 70 и к вам будут обращаться девушка. Нелепо. Помню у нас во дворе жила бабуля лет 80,старая совсем, но одевалась как маленькая девочка, косички с бантиками, гольфы до колена, короткая юбка. Когда мы к ней обращались бабуль, она очень сильно злилась и посылала нас на хй. Что плохого быть взрослой зрелой женщиной, найти мужчину и жить с ним в кайф, любить друг друга, заниматься сексом? Лучше до седых волос быть инфантильной дурочкой зависящей от мнения других и жить для других? Да всем плевать, поверь, у людей своя жизнь и свои проблемы, а ты до сих пор мечешься, не зная чего хочешь. Впрочем не мне тебя учить жизни. Она твоя и только твоя, другой не будет, "потом" не будет. Время не вернуть. Может этот случай станет отправной точкой во взрослую жизни.
я 4 года в браке. во втором официальном
Кент Искусственный Интеллект (117568) Александра, Ну значит муж твой пацан ещё тоже. И не счастлива ты с ним.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117442) 2 дня назад
Ну вообще-то видно что вы взрослый человек, вы не находите что глупо как-то прикидываться юношами и девушками в зрелом возрасте?
user user Оракул (76676) 2 дня назад
Не, на женщину не смотритесь. Тетенька, это будет правильно. Серьезно ты так выглядишь или прикалываешься???
вот так выгляжу
user user Оракул (76676) Александра, Ну печалька. Тебя как то жизнь не пожалела. А так смотрю даже татуху делала... Может тебе пластику сделать? Косметику там. Удачи...
max norovЗнаток (363) 2 дня назад
Как милфа выглядишь
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (147577) 2 дня назад
Именно так. Выглядишь как женщина изрядно потрепанная жизнью.
Борис Б Гуру (4469) 2 дня назад
А чё ты девушка что-ли ? А как девушкой осталась ? О спинку кожаного дивана терялась всегда ?
Борис БГуру (4469) 2 дня назад
Нех...уй было на лысо бриться, мужиков пугать
Александра Гуру (3739) Борис Б, я не лысая
ИБ Мудрец (14223) 2 дня назад
ну на 1ой фотке классно выглядишь, макияж хороший сделала. на 2ой без макияжа и ракурс дурацкий.
да что там говорить. всё нормаль. стареем мы все, но жизнь на том не заканчивается. вокруг красоты дофига и возможностей
Андрей Тарасенко Знаток (398) 2 дня назад
Есть женщина, и есть мужчина, вот и всё
Похожие вопросы