Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает ПДД?

никита шаров Знаток (293), закрыт 3 недели назад
На фото 3 полосы с разметкой, при повороте в обе стороны только одна полоса. Должен ли тот, кто находится в средней полосе, уступать тем, кто в крайних полосах?
Лучший ответ
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) 1 месяц назад
скорее всего да, чисто по обстоятельствам, так будет правильнее если уступать
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467489) 1 месяц назад
Уступать где? Он на какую полосу со второй повернуть должен?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (262610) 1 месяц назад
если их траектории пересекаются,то по правилу перестроения
Арни Добрый Оракул (60868) 1 месяц назад
При движении по полосам уступает тот кто совершает маневр при перестроении.Судя логике и ПДД при повороте на право со среднего ряда ,вы уступаете ,так как помеха с права.При повороте на лево пропускают вас .
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (117288) 1 месяц назад
Должен по любому.. (Пункт 8.5, 8.7 читаем внимательно)
Vasya111 Искусственный Интеллект (150565) 1 месяц назад
лучше уступить, а ещё лучше ЗАРАНЕЕ перестроиться, не мешая другим. есть такой фактор как ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. предвидь ситуацию заранее. иду я один по улице вечером. впереди три алкаша идут винтом. ну ща думаю докопаются обязательно. в России нельзя НЕ ДОКОПАТЬСЯ. но ещё надо уметь НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ДОКАПЫВАТЬСЯ. ну я разбегаюсь и со всей дури мимо них бегу, типо на автобус. двое даже опешили. один чуть не упал. один в сторону отошёл. пробежал я метров двести и дальше спокойно пошёл пешком. действуй всегда НЕОЖИДАННО. импровизируй. ВНЕЗАПНОСТЬ и СКОРОСТЬ - лучшее оружие ВОРА. если есть возможность ИЗБЕЖАТЬ конфликта - его лучше ИЗБЕЖАТЬ.
Виктор Максимов Оракул (57619) 1 месяц назад
Правило правой руки знаешь?
Familia Mazda Оракул (73760) 1 месяц назад
Инструктор по вождению
Владимир Оракул (58129) 1 месяц назад
по пресловутой помехесправа
Похожие вопросы