Kurt Cobain
Гуру
(3937)
2 дня назад
Ну так молодеж считается до 30 лет, после это уже мужчина/женщина, а вот уже бабушка это зависит от тебя. Можно быть всю жизнь мадам, а можно бабушкой
N UГуру (4279)
2 дня назад
Ничего и нет. Мне 43, внутри 4-х летняя девочка.
N UГуру (4279)
1 день назад
Я и раньше не тусила. Может, начать, пока не поздно?
Кент
Искусственный Интеллект
(117568)
2 дня назад
Мадам вы до пенсии собираетесь быть девушкой? То есть всё нормально если вам будет 70 и к вам будут обращаться девушка. Нелепо. Помню у нас во дворе жила бабуля лет 80,старая совсем, но одевалась как маленькая девочка, косички с бантиками, гольфы до колена, короткая юбка. Когда мы к ней обращались бабуль, она очень сильно злилась и посылала нас на хй. Что плохого быть взрослой зрелой женщиной, найти мужчину и жить с ним в кайф, любить друг друга, заниматься сексом? Лучше до седых волос быть инфантильной дурочкой зависящей от мнения других и жить для других? Да всем плевать, поверь, у людей своя жизнь и свои проблемы, а ты до сих пор мечешься, не зная чего хочешь. Впрочем не мне тебя учить жизни. Она твоя и только твоя, другой не будет, "потом" не будет. Время не вернуть. Может этот случай станет отправной точкой во взрослую жизни.
ИБ
Мудрец
(14235)
2 дня назад
ну на 1ой фотке классно выглядишь, макияж хороший сделала. на 2ой без макияжа и ракурс дурацкий.
да что там говорить. всё нормаль. стареем мы все, но жизнь на том не заканчивается. вокруг красоты дофига и возможностей