Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Днвушка попросила ее не трогать

Илья Ульнянов Ученик (114), закрыт 1 месяц назад
Девушка, т.е. женщина, вам в общем виднее, сказала не трогать ее т.к. она злая. Поссорились два дня назад, из за того что неудачно пошутил над её блюдом и отказался выпить с ней в субботу т.к. за рулем буду. В субботу у нас намечался поход в клуб. И она высказала на мой отказ. "Значит мы никуда не пойдём? Все!! не трогай меня!!" И ещё не выспалась она из за того что засиделись до поздна... Перед уходом даже не попрощалась... Сегодня принёс ей одну деталь для бытовой техники, т.к. она просила. Деталь забрала, но.. Принёс я её в коробке. Сказала, что зачем ей эта коробка, нужно было принести в пакете и что у меня мозгов нет видите ли.. В субботу договаривались пойти погулять, теперь говорит что никуда не пойдёт... Диалоги в телеге удаляет, но не блокирует. Ну и ещё у неё месячные... Сказала настоочертел ей этот детский сад... Я младшее, гораздо... Иногда веду себя как ребенок большой:) Трагедия или же все впорядке и все уляжется?)
Дополнен 1 месяц назад
Не хочу её терять и что делать тоже не знаю...
Лучший ответ
Lunny Juice Просветленный (20818) 1 месяц назад
Ничего не уляжется! Хорошо, что она проявила свою естественную натуру до вашей свадьбы! Забейте и отпустите!
Limoooooon LimooonovУченик (73) 1 месяц назад
Думаю лучше свадьбу в нынешнем мире вообще не играть
Limoooooon Limooonov, факт.
Остальные ответы
Алла Оракул (62204) 1 месяц назад
Раз сказала "не трогать", не трогайте
Гом ГуповМастер (1918) 1 месяц назад
а потом будет спрашивать "Почему не разговариваешь со мной?!?!?!"
Алла Оракул (62204) Гом Гупов, так и ответьте, "ты же сказала не трогать! А чего хочет женщина, того хочет Бог.(цитата, не помню, чья)"
UFO Мудрец (10552) 1 месяц назад
Она доминирует над тобой и манипулирует и обесценивает, тебе придётся быть терпилой до конца, ну пока она тебя не бросит.
wda wdas Знаток (335) 1 месяц назад
Бедные мужики... Ну почему такой вагинодефецит, что даже на ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ у мужчин есть спрос... Господи.. Ей просто вареником помахать и всё "завтра идём в клуб я плачу и т.д."... Чел, она тя бросит буквально на завтрашний день от своей шизы. Хватит унижаться я умоляю
GMD_investГуру (3394) 1 месяц назад
Вы сторонник Поднебесного?
wda wdas Знаток (335) GMD_invest, Нет. Сам по себе
с богомИскусственный Интеллект (135455) 1 месяц назад
Алень должне платить и страдать ради дырки
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120478) с богом, точно!!! РСП только так достигает пика наслаждения - потроша портмоне и душу?
GMD_invest Гуру (3394) 1 месяц назад
Советую вам никаких связей с ней вообще не иметь. Вас не смущает её поразительная глупость? (Если вы, конечно, её заметили). С ней только деструктивные взаимоотношения
Tails Просветленный (49786) 1 месяц назад
Звучит довольно сложно. Прежде всего, важно дать ей немного времени и пространства, чтобы успокоиться. Затем попробуй поговорить с ней напрямую, спокойно и уважительно, и извиниться за то, что расстроил ее шуткой. Вы вместе договорились идти в клуб, и стоит пойти туда вместе, если у нее еще есть такое желание. Не стоит пытаться решать все в переписке по телеге, лучше поговорить лично после того, как она успокоится.
Илья УльняновУченик (114) 1 месяц назад
Общаться начала и предложил букет цветов подарить, сказала что было бы приятно... Про клуб тишина..
Tails Просветленный (49786) Илья Ульнянов, Похоже на то, что у нее есть симпатия к вам. Цветы и положительная реакция на предложение получить их - очень хороший знак, как и то, что она начала с вами общаться. Что касается вопроса о клубе, если она сама не спрашивает и не поднимает эту тему, вы можете просто дать ей время, и, возможно, она сама начнет этот вопрос.
a.m.i.g.o Знаток (471) 1 месяц назад
да ты нас уже всех за...л.этим вопросом.я не удивлюсь что тебе от нее навечный бан
Limoooooon Limooonov Ученик (73) 1 месяц назад
Ну зависит от того какая девушка конечно, рекомендовал бы не трогать либо устроить ей дефицит внимания, если она тебя любит то ты для нее как зона комфорта и она потянется обратно. Но иногда если ты гений то можешь сделать так что как бы извинился, а вроде нет, для нее будет как извинения, а для тебя как компромисс к ее обидам.
Но конечно можешь пойти по своему пути: извиняться, но рекомендую не напирать на нее пока не почувствуешь вот этот момент, когда девчуля более расположена к разговору, то тогда постепенно начинай извиняться и что-то вроде признавать свой недостаток и т.д, что постараешься выполнять что вы запланировали. Но если тут типо ты ее и так много времени уделяешь (большую часть свободного), а она требует больше, то лучше ливай с этих отношений, т.к тебе дороже будет
Limoooooon LimooonovУченик (73) 1 месяц назад
+ Тебе на личном примере покажу. Что-то не получилось и я бросался извиняться, просить прощения у девушки. Она просто увидела слабость и переняла власть на свою сторону, у нее было больше контроля надо мной и отношениями, а позже эта промолчу кто изменила мне, перед тем как я это узнал мы пришли к соглашению что останемся друзьями, после того как я узнал что она изменила закинул нах в ЧС без объяснений и разочаровался в женской натуре. Так что будь мужчиной и извиняйся только там где ты правда виноват и только ты, а не там где тебя винит твоя девушка. Если дашь слабину, то уже не равноправие даже будет а полное доминирование над тобой
Илья Ульнянов Ученик (114) Limoooooon Limooonov, Да вроде начала общаться, но без эмоций пока. Предложил ей букет подарить, сказала что ей было бы приятно...
Антоша Профи (826) 1 месяц назад
Она доминирует над тобой минимум.....
Хоффман Кэссиди Знаток (295) 1 месяц назад
Если любишь - потерпи, сам написал, что у нее месячные, в это время у девушек практически всегда подобное настроение и девушку все и вся бесит, ну или брось ее, если тебя это раздражает
Звезда Зари Мыслитель (5242) 1 месяц назад
Исходя из описанного ты у неё вроде запасного аэродрома.
polina Мастер (1545) 1 месяц назад
не трогай ее пару дней от слова совсем, дай передохнуть женщине
Earthwalker Мыслитель (8523) 1 месяц назад
Это всегда риск. Насколько хорошо её знаете? Если не всё о ней знаете, то лучше не стоит сильно приударять, а если всё же достаточно хорошо, тогда почему бы не рискнуть? Если достаточно хорошо знаете, по идее меньше вероятность, что проштрафите, если продолжите приударять.

Только да, лучше не трогать. А зачем?
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120478) 1 месяц назад
О, да тут опять этот? флудистая школота, глумится над народом?
Приписывая себе возраст 21 летнего парня?
martin Профи (537) 1 месяц назад
отпусти, если твоё - вернётся. не вернётся значит не нравишься ты ей, если хорош собой - найдёшь другую
Похожие вопросы