wda wdas
Знаток
(335)
1 месяц назад
Бедные мужики... Ну почему такой вагинодефецит, что даже на ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ у мужчин есть спрос... Господи.. Ей просто вареником помахать и всё "завтра идём в клуб я плачу и т.д."... Чел, она тя бросит буквально на завтрашний день от своей шизы. Хватит унижаться я умоляю
GMD_invest
Гуру
(3394)
1 месяц назад
Советую вам никаких связей с ней вообще не иметь. Вас не смущает её поразительная глупость? (Если вы, конечно, её заметили). С ней только деструктивные взаимоотношения
Tails
Просветленный
(49786)
1 месяц назад
Звучит довольно сложно. Прежде всего, важно дать ей немного времени и пространства, чтобы успокоиться. Затем попробуй поговорить с ней напрямую, спокойно и уважительно, и извиниться за то, что расстроил ее шуткой. Вы вместе договорились идти в клуб, и стоит пойти туда вместе, если у нее еще есть такое желание. Не стоит пытаться решать все в переписке по телеге, лучше поговорить лично после того, как она успокоится.
Илья УльняновУченик (114)
1 месяц назад
Общаться начала и предложил букет цветов подарить, сказала что было бы приятно... Про клуб тишина..
Limoooooon Limooonov
Ученик
(73)
1 месяц назад
Ну зависит от того какая девушка конечно, рекомендовал бы не трогать либо устроить ей дефицит внимания, если она тебя любит то ты для нее как зона комфорта и она потянется обратно. Но иногда если ты гений то можешь сделать так что как бы извинился, а вроде нет, для нее будет как извинения, а для тебя как компромисс к ее обидам.
Но конечно можешь пойти по своему пути: извиняться, но рекомендую не напирать на нее пока не почувствуешь вот этот момент, когда девчуля более расположена к разговору, то тогда постепенно начинай извиняться и что-то вроде признавать свой недостаток и т.д, что постараешься выполнять что вы запланировали. Но если тут типо ты ее и так много времени уделяешь (большую часть свободного), а она требует больше, то лучше ливай с этих отношений, т.к тебе дороже будет
Limoooooon LimooonovУченик (73)
1 месяц назад
+ Тебе на личном примере покажу. Что-то не получилось и я бросался извиняться, просить прощения у девушки. Она просто увидела слабость и переняла власть на свою сторону, у нее было больше контроля надо мной и отношениями, а позже эта промолчу кто изменила мне, перед тем как я это узнал мы пришли к соглашению что останемся друзьями, после того как я узнал что она изменила закинул нах в ЧС без объяснений и разочаровался в женской натуре. Так что будь мужчиной и извиняйся только там где ты правда виноват и только ты, а не там где тебя винит твоя девушка. Если дашь слабину, то уже не равноправие даже будет а полное доминирование над тобой
Хоффман Кэссиди
Знаток
(295)
1 месяц назад
Если любишь - потерпи, сам написал, что у нее месячные, в это время у девушек практически всегда подобное настроение и девушку все и вся бесит, ну или брось ее, если тебя это раздражает
Earthwalker
Мыслитель
(8523)
1 месяц назад
Это всегда риск. Насколько хорошо её знаете? Если не всё о ней знаете, то лучше не стоит сильно приударять, а если всё же достаточно хорошо, тогда почему бы не рискнуть? Если достаточно хорошо знаете, по идее меньше вероятность, что проштрафите, если продолжите приударять.
Только да, лучше не трогать. А зачем?