Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Зубы гниют не смотря на то, что чищу. Пожалуйста помогите

С детства всегда слежу за гигиеной, чищу зубы, пользуюсь разными ополаскивателями и т.д и т.п
Но возможно из-за генетики у меня вечные проблемы с зубами. Гниют один за другим. в прошлом году в армии вырвали нижний левый жевательный зуб. Теперь начал гнить справой стороны так же снизу тот же зуб. Видны черные полосы, наверное и фото прикреплю. Стоматологи говорят "просто мой зубы" будто я этим не занимаюсь никогда. И да, почему-то они желтые сильно, и будто бы реально не мою. Помогите пожалуйста советом, очень прошу! Устал честно, мне всего 20 а большинство зубов уже начинают гнить!
Фото отзеркалилось, это права часть рта, к слову. Они как будто у меня раскололись на 2 части. Жую я с момента как вырывали левый жевательный только с правой стороны. Хотя и до того, как вырвали, жевал справа т.к с левой стороны болел но без сильных признаков. И он (левый зуб) в армии начал гнить, гноить и десна опухли. Когда вырывали был сильный запах гноя.

Дополнен

ещё в самом конце можно наблюдать будто бы маленький зубик в десне (около десны). Это нормально??

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Похоже на последствие значительного количества стрептококка Streptococcus mutans
Как вариант-спасение утопающих дело самих уопающих, чтобы очистится от него, а также иных вирусов, бактерий, глистов и их ЕКР-единых коллективных разумов, их отравляющих веществ
https://otvet.mail.ru/question/230134477
Также для информации попогуглите:
-стрептококки и кариес

Мыслитель
6мес

такая же фигня с зубами. Но ополаскивателями не пользуюсь тк неэффективны. Языком чисть зубы от остатков пищи. Плюс ещё ПП

Ученик
5мес

Я вообще не чищу зубы и все норм так что не парься

Искусственный Интеллект
6мес

Лечить не пробовал?
Бугорок - это восьмой зуб

Искусственный Интеллект
6мес

Здоровье зубов, это наследственный фактор, спасибо родителям. А маленький, это часть зуба мудрости.