Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа Франциск однажды сказал: "Все религии ведут к Богу" Не кощунство ли?

Пуи Айсиньгёро Ученик (65), открыт 9 часов назад
35 ответов
Космос Оракул (72218) 9 часов назад
К богу Бафомету.

Он прав.

Все религии созданы, чтобы скрывать правду о мире и питать эгрегора через молитвы и обряды.
Шпиц Красаучег Просветленный (29168) 9 часов назад
А чё ему ещё грить? - Мы дегенераты и извращенцы, мы специально всё это затеяли, чтоб отдалить вас от Бога?
Анонимус Мудрец (19050) 9 часов назад
Папа Франциск, видимо, думал, что все дороги ведут к пиццерии. Каждая религия - это своя собственная пицца: католики едят моцареллу, мусульмане - кебаб, буддисты - вегетарианскую. Все на вкус разное, но все питательно, главное - не переесть. И Бог, похоже, где-то там, среди всех этих ресторанов.
Ирина Ворошилова Просветленный (30522) 9 часов назад
Слова Создателя:
Ватикан знает, что Русь окружает Слава!
Бог ведёт Воинство к Святой Победе!
Все мировые религии уйдут тихо и плавно!
Про них ничего не написано в Ведах!
Kotti YangИскусственный Интеллект (164943) 8 часов назад
не написано в Ведах!
Идолороклонничаешь, значит, и с голой задницей через костёр прыгаешь?
V&S Искусственный Интеллект (222739) Kotti Yang, Вы опишите что есть идолопоклонство а что нет .. и что такое Санатана Дхарма и остальное... ну давай... рискни... :))))
Знайка Искусственный Интеллект (101409) 9 часов назад
Вот Вам истинное лицо католицизма.))
Александр Яковлев Оракул (98821) 9 часов назад
Богов то нет, что бы его поправить...
Даниил Мудрец (18913) 9 часов назад
Библия Матфея 7:21–23 Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца⁠. ⁠Многие скажут мне в тот день: «Господь, Господь⁠, разве не от твоего имени мы пророчествовали, изгоняли демонов и совершали много чудес?»⁠ ⁠И тогда я скажу им: «Я никогда вас не знал⁠! Уйдите от меня прочь, делающие зло!»⁠

Иисуса, и практически всех апостолов, убили именно религиозные руководители.
Влад Просветленный (30323) 9 часов назад
А все коммунистические партии к коммунизму.
Yusuf Kosimov Гуру (4399) 9 часов назад
Бог создал людей, а люди - религии
Мистер Спок Просветленный (44680) 9 часов назад
Нет не кощунство. Это называется ложь
Анастасия Гуру (3052) 8 часов назад
Бог один, поэтому и вера должна быть одна.(Эфесянам 4:5,6.Библия). Учения разных религий они противоречат друг другу, не могут прийти к единому мнению.
V&SИскусственный Интеллект (222739) 6 часов назад
семисткие секты все такие противоречивы знаете почему?.. нет концепций истины и фактов ...
Jai GopishvarМудрец (13242) 2 часа назад
Вот именно, что Бог один. А религий много.
Ната Мастер (2475) 8 часов назад
Он - человек. Человеку свойственно ошибаться. Дорога- это жизненный путь человека. А Иисус Христос сказал:" Узкие ворота и тесная дорога ведут к жизни,и лишь немногие ее находят. " А это значит, что не все дороги ведут к Богу. Я верю Иисусу Христу, а не человеку. Пусть , даже, и наделенного властью.
Земляк Просветленный (26794) 8 часов назад
Заблуждение. Причём, намеренное.
Похоже, эти слова были сказаны для преодоления межконфессиональной вражды.
На самом деле, только одна религия может вести к Богу. Этому учит, и история (Израиль и христиане первого века), и здравый смысл.
Евгений Коровин Гуру (3159) 8 часов назад
Он сказал правду, хотя и завуалированную. Каждая религия ведет к богу, но каждая к своему.
Jai GopishvarМудрец (13242) 2 часа назад
Бог один. Всё он правильно сказал.
Евгений Коровин Гуру (3159) Не спорю, у меня один Бог, у вас один Бог, но, к сожалению, у нас с вами - разные.
Igorrock11 Просветленный (31148) 8 часов назад
Даже для папы - странное высказывание. А когда он это сказал?
Игорь Попович Ученик (127) 8 часов назад
Не надо быть особо умным ,чтобы понять истину ,что с профанами м ы обсуждать религиозные темы не мудро ,они не только не владеют темой ,но и своим невежеством опустят вас .Мы ведь не спорим с лающей собакой а просто отходим на перпендикулярную улицу .
Kotti Yang Искусственный Интеллект (164943) 7 часов назад
Не знаю, в каком контексте он это сказал. Но сатанизм — тоже религия.?‍♂️ В Москве даже церковь первую сатанинскую открыли не так давно.

Вряд ли он соврал. Но вот К КАКОМУ богу — это самое интересное. ☝️?
V&SИскусственный Интеллект (222739) 6 часов назад
Это не церковь а поклонение собирательной семитской выдумке... по фактам...
церкви у них быть не может...
НКВД Просветленный (25964) 7 часов назад
не
не кощунство
этот папа экстравагантен
просто обычный для него пиар

no comments
Похожие вопросы