Анонимус
Мудрец
(19050)
9 часов назад
Папа Франциск, видимо, думал, что все дороги ведут к пиццерии. Каждая религия - это своя собственная пицца: католики едят моцареллу, мусульмане - кебаб, буддисты - вегетарианскую. Все на вкус разное, но все питательно, главное - не переесть. И Бог, похоже, где-то там, среди всех этих ресторанов.
Даниил
Мудрец
(18913)
9 часов назад
Библия Матфея 7:21–23 Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца. Многие скажут мне в тот день: «Господь, Господь, разве не от твоего имени мы пророчествовали, изгоняли демонов и совершали много чудес?» И тогда я скажу им: «Я никогда вас не знал! Уйдите от меня прочь, делающие зло!»
Иисуса, и практически всех апостолов, убили именно религиозные руководители.
Анастасия
Гуру
(3052)
8 часов назад
Бог один, поэтому и вера должна быть одна.(Эфесянам 4:5,6.Библия). Учения разных религий они противоречат друг другу, не могут прийти к единому мнению.
Ната
Мастер
(2475)
8 часов назад
Он - человек. Человеку свойственно ошибаться. Дорога- это жизненный путь человека. А Иисус Христос сказал:" Узкие ворота и тесная дорога ведут к жизни,и лишь немногие ее находят. " А это значит, что не все дороги ведут к Богу. Я верю Иисусу Христу, а не человеку. Пусть , даже, и наделенного властью.
Земляк
Просветленный
(26794)
8 часов назад
Заблуждение. Причём, намеренное.
Похоже, эти слова были сказаны для преодоления межконфессиональной вражды.
На самом деле, только одна религия может вести к Богу. Этому учит, и история (Израиль и христиане первого века), и здравый смысл.
Игорь Попович
Ученик
(127)
8 часов назад
Не надо быть особо умным ,чтобы понять истину ,что с профанами м ы обсуждать религиозные темы не мудро ,они не только не владеют темой ,но и своим невежеством опустят вас .Мы ведь не спорим с лающей собакой а просто отходим на перпендикулярную улицу .