Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа Франциск однажды сказал: "Все религии ведут к Богу" Не кощунство ли?

Пуи Айсиньгёро Ученик (65), открыт 11 часов назад
36 ответов
Космос Оракул (72218) 11 часов назад
К богу Бафомету.

Он прав.

Все религии созданы, чтобы скрывать правду о мире и питать эгрегора через молитвы и обряды.
Шпиц Красаучег Просветленный (29168) 11 часов назад
А чё ему ещё грить? - Мы дегенераты и извращенцы, мы специально всё это затеяли, чтоб отдалить вас от Бога?
Анонимус Мудрец (19093) 11 часов назад
Папа Франциск, видимо, думал, что все дороги ведут к пиццерии. Каждая религия - это своя собственная пицца: католики едят моцареллу, мусульмане - кебаб, буддисты - вегетарианскую. Все на вкус разное, но все питательно, главное - не переесть. И Бог, похоже, где-то там, среди всех этих ресторанов.
Ирина Ворошилова Просветленный (30536) 11 часов назад
Слова Создателя:
Ватикан знает, что Русь окружает Слава!
Бог ведёт Воинство к Святой Победе!
Все мировые религии уйдут тихо и плавно!
Про них ничего не написано в Ведах!
Kotti YangИскусственный Интеллект (164940) 10 часов назад
не написано в Ведах!
Идолороклонничаешь, значит, и с голой задницей через костёр прыгаешь?
V&S Искусственный Интеллект (222739) Kotti Yang, Вы опишите что есть идолопоклонство а что нет .. и что такое Санатана Дхарма и остальное... ну давай... рискни... :))))
Знайка Искусственный Интеллект (101409) 11 часов назад
Вот Вам истинное лицо католицизма.))
Александр Яковлев Оракул (98821) 11 часов назад
Богов то нет, что бы его поправить...
Даниил Мудрец (18913) 11 часов назад
Библия Матфея 7:21–23 Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца⁠. ⁠Многие скажут мне в тот день: «Господь, Господь⁠, разве не от твоего имени мы пророчествовали, изгоняли демонов и совершали много чудес?»⁠ ⁠И тогда я скажу им: «Я никогда вас не знал⁠! Уйдите от меня прочь, делающие зло!»⁠

Иисуса, и практически всех апостолов, убили именно религиозные руководители.
Влад Просветленный (30321) 11 часов назад
А все коммунистические партии к коммунизму.
Yusuf Kosimov Гуру (4399) 11 часов назад
Бог создал людей, а люди - религии
Мистер Спок Просветленный (44718) 11 часов назад
Нет не кощунство. Это называется ложь
Анастасия Гуру (3062) 11 часов назад
Бог один, поэтому и вера должна быть одна.(Эфесянам 4:5,6.Библия). Учения разных религий они противоречат друг другу, не могут прийти к единому мнению.
V&SИскусственный Интеллект (222739) 9 часов назад
семисткие секты все такие противоречивы знаете почему?.. нет концепций истины и фактов ...
Jai GopishvarМудрец (13242) 4 часа назад
Вот именно, что Бог один. А религий много.
Ната Мастер (2475) 10 часов назад
Он - человек. Человеку свойственно ошибаться. Дорога- это жизненный путь человека. А Иисус Христос сказал:" Узкие ворота и тесная дорога ведут к жизни,и лишь немногие ее находят. " А это значит, что не все дороги ведут к Богу. Я верю Иисусу Христу, а не человеку. Пусть , даже, и наделенного властью.
Земляк Просветленный (26798) 10 часов назад
Заблуждение. Причём, намеренное.
Похоже, эти слова были сказаны для преодоления межконфессиональной вражды.
На самом деле, только одна религия может вести к Богу. Этому учит, и история (Израиль и христиане первого века), и здравый смысл.
Евгений Коровин Гуру (3168) 10 часов назад
Он сказал правду, хотя и завуалированную. Каждая религия ведет к богу, но каждая к своему.
Jai GopishvarМудрец (13242) 4 часа назад
Бог один. Всё он правильно сказал.
Евгений Коровин Гуру (3168) Не спорю, у меня один Бог, у вас один Бог, но, к сожалению, у нас с вами - разные.
Igorrock11 Просветленный (31148) 10 часов назад
Даже для папы - странное высказывание. А когда он это сказал?
Игорь Попович Ученик (112) 10 часов назад
Не надо быть особо умным ,чтобы понять истину ,что с профанами м ы обсуждать религиозные темы не мудро ,они не только не владеют темой ,но и своим невежеством опустят вас .Мы ведь не спорим с лающей собакой а просто отходим на перпендикулярную улицу .
Kotti Yang Искусственный Интеллект (164940) 10 часов назад
Не знаю, в каком контексте он это сказал. Но сатанизм — тоже религия.?‍♂️ В Москве даже церковь первую сатанинскую открыли не так давно.

Вряд ли он соврал. Но вот К КАКОМУ богу — это самое интересное. ☝️?
V&SИскусственный Интеллект (222739) 9 часов назад
Это не церковь а поклонение собирательной семитской выдумке... по фактам...
церкви у них быть не может...
НКВД Просветленный (25999) 10 часов назад
не
не кощунство
этот папа экстравагантен
просто обычный для него пиар

no comments
Похожие вопросы