Я девочка,как не странно догадаться по теме вопроса,и стыдно говорить,но..меня изнасиловали 2 одноклассника (мы все трое учимся в 6 классе) короче расскажу пред историю,эти двое безбашенные типы от которых ожидать можно все что угодно,от слова ВСЕ ЧТО УГОДНО,я шла мимо дома моего другого одноклассника,но не об этом,во дворе я была одна (было 19:10 и я шла домой) вдруг меня кто то хватает за рукзак,я хотела обернутся но вдруг кто то другой схватил меня за правое плече,и эти оба меня потащили,как бы сказать,в подвал что ли (в доме моего другого одноклассника,о ком я рассказала ранее,был подвал,заброшенный) и эти д@ауны потащили меня туда,дальше начали говорить свои пожелания со мною,и дальше сами знаете что, естественно я плакала ведь Карл,я боялась, умоляла пощадить,помиловать,отпустить,они ни в какую,после своей хотелки,эти хряки ржа во весь голос поперлись по домам или куда там,я плакала идя домой,вытирая слезы мимо редко проходящего прохожего,маме сказала что я была дежурной,вот и задержалась(да,эта херня длилась не долго),та поверила,я боюсь идти завтра в школу,что мне делать,вдруг будет опять,или ещё хуже, пожалуйста помогите прошу... (Знаю,может показаться сказкой,но с таким не шутят,помогите)
(Знаю,может показаться сказкой,но с таким не шутят,помогите)