Что нужно для регистрации ип и какой налоговый тип выбрать?
Доброго дня, подскажите люди знающие. Хочу открыть антикафе, мне соответственно нужно ип, и выбрать на каком режиме налогов я буду. Как зарегистрировать проще всего и какой режим больше подойдет?
На 9111 спроси
Добрый день. Чтобы открыть антикафе нужно первым делом подготовить документы, выбрать налоговый режим и возможно понадобятся лицензии на продажу. Для выбора банка рекомендую использовать этот сервис https://office.ru/products/registratsiya-ip/ . Тут можно сравнить тарифы и подать заявку.
Доброго дня! Для регистрации ИП вам понадобятся паспорт, ИНН и заявление о регистрации. Что касается налогового режима, для антикафе подойдет упрощенная система налогообложения (УСН) с объектом "доходы" или "доходы минус расходы". Это упростит отчетность и снизит налоговую нагрузку. Если вам нужна помощь с регистрацией, специалисты компании ЕГАИС Касса смогут вам помочь .
Мы регистрировали через тбанк, понравилась скорость и обслуживание, расчетный счет у них был несколько месяцев бесплатным после регистрации и открытия.
усн у вас, а рег-ия ип да хоть через госуслуги)