Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли парень бросить по такой причине если любит?

Vika Vika Ученик (53), закрыт 1 месяц назад
Сказал что я его тяну вниз, что он деградирует со мной. Я сказала вот можно исправить но он сказал что чувствует так. Что любит но жизни со мной не хочет.
Лучший ответ
ыкебана Мудрец (11309) 1 месяц назад
Зачем тебе такой дегенерат?
Гони его ночью в круглосуточный магазин и запри все двери и всюду заблокируй.
ReydarМастер (1569) 1 месяц назад
А они в его в квартире и он взял ключи?)
ыкебана Мудрец (11309) Короче, чел тебя просто не ценит. Он знает, что ты всегда доступна и к нему привязана и пользуется этим. Устрой ему ппц, пускай соскучится и осознает как ты важна!
Остальные ответы
Данил Швачко Мыслитель (7518) 1 месяц назад
Это просто предлог. Причина в уходе чувства влюбленности. Может ли любить при этом? Не может.
ONIK Искусственный Интеллект (202304) 1 месяц назад
Конечно может,зачем ему баласт.Другой вопрос в чем щаключаетмя его вниз....
Kotti YangИскусственный Интеллект (169054) 1 месяц назад
Член на пол шестого. Гравитация. ?
. Просветленный (22924) 1 месяц назад
Ну если он про себя понимает, что деградирует рядом с тобой, то оказывается, что ни себе становится не нужен, ни тебе потому что от него никакого толка нет и не будет. И лучше если он тебя бросит.
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) 1 месяц назад
Сам не понимает, чего хочет и вряд ли соображает о чем говорит. Наверное, вы его слишком сильно любите. Бросайте это неблагодарное дело.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467425) 1 месяц назад
Конечно, если у тебя быдлоокружение и ты не хочешь из него вылазить.
Но я вангую, что он просто хочет другое влагалище.
Человек из Будущего Оракул (87951) 1 месяц назад
Если не любит, то бросит, любящий не бросит, так что здесь много противоречий.
Святой Блин Ученик (130) 1 месяц назад
Как по мне, парень уделяя время своей девушке, забывает о своих задачах, он тратит большую часть времени своей девушке, из за этого и день идет под откос, он не может сосредоточиться на своих делах, поэтому он нашел решение в том, чтобы расстаться, а не в том, чтобы поговорить и распределить свой распорядок дня в гармонии
Сергей Мудрец (11084) 1 месяц назад
может, он поддается чьему-то влиянию (например, родителей)
Ruslan Оракул (52496) 1 месяц назад
Ему просто нужна причина...он решил уйти...и уйдёт...К сожалению...а может и к счастью..Вы встретите более достойного парня. Только мог бы уйти красиво, без обвинения и ярлыков.
Данил Смирнов Мастер (1126) 1 месяц назад
Гоу замутим меня девушка по той-же причине кинула
Vika VikaУченик (53) 1 месяц назад
будем вместе деградировать?)
Данил Смирнов Мастер (1126) Vika Vika, кншн))
Лайя Искусственный Интеллект (204976) 1 месяц назад
А где здесь про любовь? Только "говорильня"?
Так... говорят, что и курей доят... Вы курей видели в магазине? Ну... и где у них вымя (или титьки)?
BAHbKA Просветленный (22587) 1 месяц назад
можно ли в твоём случае говорить про любовь? вряд ли ... сколько длились отношения?
скорее всего влюблённость закончилась, а дальше ему с тобой не интересно. такова селява.
это не плохо, просто данность. его ключ не подошёл к твоему замку. отпусти и живи дальше. не держи то, что отваливается.
капитошка Мудрец (13147) 1 месяц назад
может вы действительно его тянете вниз? подумайте ,оцените. возможно пора взрослеть , и прекратить развращённую жизнь?
Дедушка МаоПросветленный (29444) 1 месяц назад
А минусы будут?
капитошка Мудрец (13147) Дедушка Мао, будут, жизнь состоит из взлётов и падений - чем больше вы получаете положительного - тем жёстче воспринимается негатив.
Наталья Фёдорова Профи (830) 1 месяц назад
Если Вы употребляете наркотики или много алкоголя, то тогда наверно, можно...Допустим, он составляет Вам компанию в этих "вопросах" и спивается. Или Вы не работаете и не учитесь, а целыми днями развлекаетесь или просто гуляете по улицам, тогда тоже - имеет право такое сказать.
А если - нет, то Вы ему просто надоели или никогда и не были нужны, просто он затеял с вами мимолётную интрижку. В любом случае, вам придётся расстаться. Вы - не пара.
Николай Петров Искусственный Интеллект (180013) 1 месяц назад
Он Вас не любит.
ЭТО...СОВЕРШЕННО ЯСНО.
Жизнь с "таким" невозможна.
Советую подумать о расставании с ним.
(Иначе, он Вас бросит первым.
Это вызовет травму.).
ㅤСвободное творчествоㅤ Гений (68774) 1 месяц назад
Да. Он нашел предлог, чтобы расстаться. Это больно, но не смертельно. Зато вы свободны и найдете того, кто вас полюбит
Похожие вопросы