Зачем быть"слишком хорошей"(а точнее безобидной),если это не ценят?Все равно останусь "очень злая и плохая"для некоторых
И для тех, кто помнит меня (в интернетике) с плохой стороны - когда я или не сдерживаясь на проовокации могла ответить очень грубо, либо по-дурости писала раньше сама от себя была в ужасе какую чушь, и, что удивительно, даже для тех, кто не знает меня/с кем не общалась - я тоже плохая, злобная и т.д. - хотя НИКОГДА И НИКОГО НЕ ТРОГАЮ И НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ! ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НА ГРУБОСТИ - НИКОГДА БОЛЬШЕ
ТО, КАКОЙ СМЫСЛ Я СТАЛА "ТАКОЙ ХОРОШЕЙ"? ДА ЕЩЕ МЫСЛЕННО ЖАЛЕЮ НЕКОТОРЫХ. А ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ, КАК О МНЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЛАЙКАЮТ ТРОЛЛИНГ И ГАДОСТИ (КТО ИЗ-ЗА ОБИДЫ, КТО НЕПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО) И КАК ДАЖЕ ИНОГДА (ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ) ПИШУТ ПОЖЕЛАНИЯ СМЕРТИ? НЕЛУЧШЕ ЛИ ТОГДА БЫЛО БЫ ТОЖЕ, ДЛЯ ВИДА ХОТЯ БЫ, ОСТАВАТЬСЯ И ВПРАВДУ ЗЛОЙ?
ИЗВИНИТЕ ЗА БРЕД, ВСЕ СТРАШНО ДОСТАЛО,КАЖДЫЙ ИЛИ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВИЖУ НА СЕБЯ ТО ЛАЙКИ ГАДОСТЕЙ, ТО ИНОГДА ПИШУТ (Я ЭТО ОБЫЧНО УДАЛЯЮ), хотя сама я никогда так не стала бы делать, несмотря на то, что для некоторых "самая злая в мире". Да и то, что я делала в прошлом было не от злости, а в основном такие эмоции (которые научилась "держать")
Чтобы никто тебя не осудил. Нужно притворяться не именно хорошей, а притворяться нужно что ты на них не обращаешь внимания, никак не реагируешь, ты если будешь на кого-то внимания обращать, то тебе может быть ещё хуже, может из-за ссоры с ними испортиться настроение. Не думай просто о них, не отвечай на их оскорбления.
Ради Бога, призывающего нас делать добро, и ради своего будущего в вечности.
"ИЗВИНИТЕ ЗА БРЕД" - не за что извинять хворого человека...
На мой взгляд, ты слишком много думаешь на эту тему.
для себя важно быть не плохим человеком.