Что делать в этой сложной ситуации?
Моей сестре 14.ее постоянно заставляют сидеть с младшим братом, мать и отчим ее избивают. Так как сестре(лере) моей не разрешали ни гулять, никуда. Даже школу иногда пропускала чтобы сидеть с братом младшим.она позвала двух мальчиков друзей, я сидела с ними, они чесно были очень хорошие. Когда перед приездом матери она из провожала, соседи рассказали ее родителям, и она избили ее. Она сбежала из дома, ч позвонила и рассказала полиции, Лера моя уже в приюте год. Она хочет к бабушке но ее мать приезжает к ней, и хочет вернуть леру, она ей как домохозяйка и все она даже не любит ее. Но мать лерочки надеется что она вернётся, обустроила комнату и так далее. Мы ездим к ней ,она постоянно грустная и уже много судов проиграли. Все родственники хотят чтобы она поехала к бабушке. Уже будем в москву скоро подавать. Бабушка тоже ездит к ней. мать её написала заявление чтобы бабушка не виделась с ней. А мать может ходить везде , но она ее не хочет видеться. Мне уже не хватает нервов смотреть как она мучается, что делать?
если тебе 18 и больше сходи ко мне я вылечу твои нервы