Я только что душила себя
Сначала я просто занималась настройкой нового телефона, очень начала раздражать неполадка с приложением,прям до слез. Ну,я последнее время часто плачу от пустяков,но тут не могла успокоиться. Отложила телефон,начала думать,что никому не нужна,о проблемах с друзьями,родными и в школе,везде их у меня навалом. Пришла мысль "а что,если просто закончить это все?",но она меня даже не напугала. Я успокоилась вроде,и задумалась как человек может умереть. Первая мысль - повешание. Потом самоудушение. Руки потянулись с горлу и сдавили его, я не могла дышать. Душила так себя полминуты где то,горло до сих пор болит. И страха сейчас нет др сих пор,но все же я не могу понять,что со мной происходит,мне всего 13 лет
Тремболон Колю в
Не обращай на них внимание Танюш. Ты самая лучшая. И всегда у тебя и друзья, и все у тебя будет получаться. Иногда бывает тяжело, но ты ж умничка и все поборишь
Поспокойнее нужно быть, чтобы из-за всякой х.ни загоняться, никаких нервов не хватит, хотя, я сам такой же, как что-то не получается, допустим в телефоне, разок кину его об стенку и все в "ажуре"
С возрастом пройдёт. Это просто гармоны и организм перестраивается.
в дурку