Я же хороший человек. Почему родители относятся ко мне плохо?
Мне 13 лет. Я учусь хорошо, получаю высокие оценки, я послушная и всегда выполняю домашние задания. Однако мои родители строгие. Они иногда наказывают меня из за пустяков. Я живу в селе и мне здесь совсем не нравится и я прошу родителей почаще отвести меня в город но они делают наоборот, а в город меня ведут только в школу или на рынок где мне совсем не нравится, а в рестораны меня ведут раз в 2-3 месяца. В крутые места они меня тоже ведут редко. Мама меня просит сделать уроки но меня вчера не было в школе и я не знаю что нам задали. Потом родители начинают кричать на меня и наказывают и не будут нам покупать ёлку, но я же виновата что я не знаю дз. Прошу друзей сказать но никто не отвечает.
Я ведь не достойна такого поступка. Я же умный, добрый и послушный человек. Я стараюсь делать так чтобы моим родителям было хорошо. Я так уже больше не могу. Прошу хоть вы подскажите что мне делать?
Не ты плохой человек, а родители у тебя монстры, всю психику сломают и могут жизнь испортить. Учёба в жизни не главное. Из-за школы, непятёрок в оценках и самих оценок не нужно убиваться
пора уже разогнуть свой внутренний стержень и устроить им взбучку
Не придумывай, родители заботятся о тебе и зачем тебе рестораны в 13
Ты не плохой человек, просто родители дебилоиды. Совки обыкновенные, людьми можно не считать. Я, как человек, который прошёл гиперопеку, все детство просидел дома под контролем, никуда не мог выйти, могу сказать, с ними слова не работают. Против таких воевать надо. Насилие контрится только насилием, к сожалению. Так устроен мир. Мальчику посоветовал бы воевать против них, бунт устроить. Но ты девочка, поэтому, даже не знаю что предложить, тебе такой вариант точно не подходит:(
Могла узнать заданные уроки позвонив другим ученикам твоего класса. Проси родителей записать тебя в спортивную секцию в городе и будешь в городе дольше