Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я же хороший человек. Почему родители относятся ко мне плохо?

Мне 13 лет. Я учусь хорошо, получаю высокие оценки, я послушная и всегда выполняю домашние задания. Однако мои родители строгие. Они иногда наказывают меня из за пустяков. Я живу в селе и мне здесь совсем не нравится и я прошу родителей почаще отвести меня в город но они делают наоборот, а в город меня ведут только в школу или на рынок где мне совсем не нравится, а в рестораны меня ведут раз в 2-3 месяца. В крутые места они меня тоже ведут редко. Мама меня просит сделать уроки но меня вчера не было в школе и я не знаю что нам задали. Потом родители начинают кричать на меня и наказывают и не будут нам покупать ёлку, но я же виновата что я не знаю дз. Прошу друзей сказать но никто не отвечает.
Я ведь не достойна такого поступка. Я же умный, добрый и послушный человек. Я стараюсь делать так чтобы моим родителям было хорошо. Я так уже больше не могу. Прошу хоть вы подскажите что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Не ты плохой человек, а родители у тебя монстры, всю психику сломают и могут жизнь испортить. Учёба в жизни не главное. Из-за школы, непятёрок в оценках и самих оценок не нужно убиваться

Мудрец
7мес

пора уже разогнуть свой внутренний стержень и устроить им взбучку

Профи
7мес

Не придумывай, родители заботятся о тебе и зачем тебе рестораны в 13

Мудрец
7мес

Ты не плохой человек, просто родители дебилоиды. Совки обыкновенные, людьми можно не считать. Я, как человек, который прошёл гиперопеку, все детство просидел дома под контролем, никуда не мог выйти, могу сказать, с ними слова не работают. Против таких воевать надо. Насилие контрится только насилием, к сожалению. Так устроен мир. Мальчику посоветовал бы воевать против них, бунт устроить. Но ты девочка, поэтому, даже не знаю что предложить, тебе такой вариант точно не подходит:(

Оракул
7мес

Могла узнать заданные уроки позвонив другим ученикам твоего класса. Проси родителей записать тебя в спортивную секцию в городе и будешь в городе дольше