А вы в детстве занимались чем то подобным?
Вот сейчас смотрю на нынешнее поколение, и как же скучно они живут, хотя понять их можно, времена не те уже.
Помню мы в детстве обожали искать особенно летом металл, ходили по помойкам, ну а кто наши конкуренты? Конечно же бомжи они были буквально вездесуще и очень часто утаскивали буквально у нас из под носа добычу. И мы любили их рейдить, они делали нычки, с металлом, медью, или алюминием (в частности алюминевые баки) да и много с чем ещё, ну и конечно же мы брали это все себе, так же мы делали даже карты где были их логова между прочем у них бывали даже ноуты и вприципе довольно много техники в том числе и современной, что нас удивляло. Мы это назвали рейды на бомжей, ходили с копьями на конце которого мы вбивали как то остриём вверх гвоздь, и даже луками самодельными, причём у стрел были лезвия от концелярских ножей ну либо так де гвоздём. А ещё у нас были бутыльки с уксусом, находишь точку возышенности, и кидаешь и что то твёрдое бутыль с уксусом прямо возле входа, если так кто и был то выкурится, и потом долго туда не заходили что позволяло обрыскать место, у нас даже один советский противогаз был откуда то, помоему тоже на помойке нашли, целый, с фильтром, ну и у каждого фонарик, и даже помоему несколько питард с жигами. Кто то так же делал интересно? Ну либо что то подобное. Это было очень давно ещё в 2011-12 примерно.

.
В моём детстве Бомжей ещё не было. Рос в Военном городке и всю Округу с друзьями облазили. Сусликов летом из нор выливали, костры жгли, в Реке, или Озере купались. Зимой Блиндажи в Сугробах рыли, на лыжах, коньках катались. Бомбочки, рогатки, луки, самопалы, всё делали.
Вот сейчас смотрю на нынешнее поколение?.А я не только на них смотрю.а еще общаюсь-каждый день ..Днем и Ночью..они молодые все одинаковые*( как и мы были) Только-техногиии другие в наше Время)
Ужас. Нет. Максимум ходили в старую школу, обдирали провода и жгли на костре. Тогда я залез в щит распределительный и меня ударило током. Друг потом хотел его обоссать, я его отговорил.
нет
у меня было нормальное советское детство