Черный шрифт комментариев в ютубе при включенной темной теме

как решить? был же белый шрифт! никаких сторонних расширений не стоит браузер Google chrome
Обнови страницу
Это легко фиксится, вписываешь вот это в пользовательские правила условного Adguard. youtube.com##div.style-scope.yt-formatted-string:style(color: white !important;) и текст снова станет белым
На чем? На ПК? На смартфоне?
Нормально идет на темной теме

Дратути ))
Дам ответ и легкое решение проблемы, но нужно будет сначала кое что сделать чтобы оно удобно работало.
Нужно создать ЗАКЛАДКУ с любым именем, я делаю закладку которая висит вверху экрана под страницами, вы как хотите. Туда вместо ссылки вставить код на жабаскрипте приложенный ниже целиком. Зашел на страницу ютуб и нажал на ЗАКЛАДКУ, после обновления страницы сбросится код, если боитесь то просто обновите страницу. Код в закладке вернет наш любимый белый текст на данной вкладке в которой была открыта закладка.
Я просто чутка параноик за другие расширения в браузере, лучше кодом))
javascript:(function(){const inputField=document.querySelector('ytd-commentbox #contenteditable-root');if(inputField){ inputField.style .color='white';}else{alert('Поле ввода комментариев не найдено.');}})();
Причиной проблемы считаю вероятно новый драйвер от Nvidia, маловероятно, что проблемы у самого ютуба. Или обновы у майкрософта, эти две обновы я установил разом.
Если косячники исправятся и выкотят патч молодцы, иначе юзайте ЗАКЛАДКУ при каждом открытии страницы ютуб, ну там разберетесь, попрактикуйтесь))
Бобра))