Top.Mail.Ru
Ответы

Черный шрифт комментариев в ютубе при включенной темной теме

как решить? был же белый шрифт! никаких сторонних расширений не стоит браузер Google chrome

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Обнови страницу

Профи
6мес

Это легко фиксится, вписываешь вот это в пользовательские правила условного Adguard. youtube.com##div.style-scope.yt-formatted-string:style(color: white !important;) и текст снова станет белым

Оракул
6мес

На чем? На ПК? На смартфоне?
Нормально идет на темной теме

6мес

Дратути ))
Дам ответ и легкое решение проблемы, но нужно будет сначала кое что сделать чтобы оно удобно работало.
Нужно создать ЗАКЛАДКУ с любым именем, я делаю закладку которая висит вверху экрана под страницами, вы как хотите. Туда вместо ссылки вставить код на жабаскрипте приложенный ниже целиком. Зашел на страницу ютуб и нажал на ЗАКЛАДКУ, после обновления страницы сбросится код, если боитесь то просто обновите страницу. Код в закладке вернет наш любимый белый текст на данной вкладке в которой была открыта закладка.
Я просто чутка параноик за другие расширения в браузере, лучше кодом))

javascript:(function(){const inputField=document.querySelector('ytd-commentbox #contenteditable-root');if(inputField){ inputField.style .color='white';}else{alert('Поле ввода комментариев не найдено.');}})();

Причиной проблемы считаю вероятно новый драйвер от Nvidia, маловероятно, что проблемы у самого ютуба. Или обновы у майкрософта, эти две обновы я установил разом.
Если косячники исправятся и выкотят патч молодцы, иначе юзайте ЗАКЛАДКУ при каждом открытии страницы ютуб, ну там разберетесь, попрактикуйтесь))

Бобра))