Режим модема iOS
Проблема с раздачей интернета. Устройство iPhone 14 Pro Max, оператор MTC.
Сама проблема заключается в том, что когда я включаю режим модема и подключаюсь к сети с ноутбука, он подключается к вайфаю, но не видит интернет. Интернет работает, никаких VPN и прокси, на другие устройства тоже нормально раздает. При чем на самом ноутбуке тоже в редкий момент все нормально. С ноутбуком самим тоже все в порядке, к остальным раздачам он подключается абсолютно нормально, в том числе других айфонов. Оператор никаких ограничений на раздачу не накладывал. Еще один момент, что иногда ноутбук слишком долго пытается подключиться к сети, затем сам отключает вайфай и снова включает, а в полоске сетей появляется «Скрытая сеть». Когда не подключен, на айфоне отображается подключение, и наоборот.
Что тут вообще можно сделать? Проблема именно с конкретно моей раздачей.
Всякий ширпотреб про андроид, смену и прочее лесом. Не знаете не суйтесь.
Вот также было 1 в 1, но с андроидом. В сервис пошел, мне за 3 минуты сделали и сказали "Не надо денег брат, я ничего и не сделал считай, ну че ты".
Попробуй настройки сети сбросить на айфоне, либо на ПК когда сеть подключена, ПКМ по ней -- свойства сети -- забыть эту сеть. И заново попробуй подключись.
Айос фуфло Бери самсунг, или виндус если это на пк