Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю девушку которой я не интересен даже спустя 4 года , что же мне делать

Я встретил девушку и с первого же взгляда влюбился , несколько месяцев мы проводили в месте , спали , пили , веселилесь и т.д , на новый год я написал ей и предложил встречаться но она отказала. Я начал пить , сильно пить , она спустя какое-то время начала снова общаться со мной , уже 4 года прошло , а мы до сих пор общаемся и общаемся хорошо , я понимаю что с кем бы не встречался и заводил отношения это всё лажа , я до сих пор люблю только её и никого больше.. сейчас спустя 4 года я всё ещё хочу прожить жизнь с ней но уверен что ничего не изменилось и как парень ей я не интересен , что же мне делать , я не знаю...

По дате
По Рейтингу
Гуру
6мес

Значит, Вы с ней несколько месяцев пили, ели, веселились, спали и Вы предложили ей встречаться, а она отказалась... А вот это вот несколько месяцев было просто трахаться по пьяни...

Мыслитель
6мес

Хватит унижений. Ну ради всего святого. Чел те 49 лет, да бабы не дают, но хоть поменяй вектор, плевать на эту тарелочницу, ей ещё 100 таких мужиков пишет, ХВАТИТ унижаться ради уличной бабы
Ещё и пить решил из-за вареника... Чел, это твоя жизнь, ты её строишь, эта тётка с улицы, ты маме давно, что то дарили или только той кто тя 4 года френдзонит куколда? Она не решит твои проблемы, вот у женщин мужик решит, у мужчин так не работает, работай над собой, ищи другую

Мудрец
6мес

Ты должен был это все ей сказать, а не здесь писать. Признайся ей просто. Она знает о твоих чувствах и специально тебя терроризирует/издевается

Мудрец
6мес

Сколько тебе лет?

Просветленный
6мес

Встречайтесь в том формате, который вас обоих устраивал и не заводите разговоров об отношениях. Если судьбе будет угодно, отношения сложатся сами собой.