Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли найти девочку, которой лежала в одной палате в больнице?

mary qwerrt Ученик (120), открыт 6 дней назад
Она поступила в больницу 2 октября, уехала 6-7 октября(точно не помню). Звали Алина, фамилия вроде на "С". Лежали в 9 палате, детская больница Нижнего Новгорода на улице Ванеева 211. Ее мама даже кидала мне деньги на карту, чтобы мы заказали еды. Не помню ни номера, ни фамилии, знаю только то, что она живет в Нижнем Новгороде. В больницу опять приехать не могу, тк живу в другом городе. Возможно ли ее найти? покидайте варианты, пожалуйста!
3 ответа
AsemiGinger Знаток (438) 6 дней назад
Попробуйте поискать её в группах наподобие "Ищу в городе N", в чатах и каналах вашего города. Кто-то точно должен знать её
mary qwerrtУченик (120) 6 дней назад
попробую
Ариша Матросова Мастер (2478) 6 дней назад
может в вк?
mary qwerrtУченик (120) 6 дней назад
пыталась искать, не получилось. в нижнем много девушек с именем алина, а точную фамилию не помню(
Ариша Матросова Мастер (2478) mary qwerrt, ну хз, там был вариант группы ищу "город" думаю должно быть
Creativesociety.com Мыслитель (7316) 6 дней назад
Позвонить в больницу в отделение где лежали, может смилостивятся, но не факт. Второй вариант позвонить в банк, сказать что хотите вернуть деньги человеку который их отправил, они при желании той мамы могут дать ее контакт.
Похожие вопросы