Уволили за прогул в фирме где я не работал.
Устраивался после армии в Магнит водителем, никаких трудовых договоров не подписывал кроме каких-то договоров в их мобильном приложении. В общем отстажировался 1 день не понравилось ушёл, вернулся на старую работу где работал до призыва. Бумажной трудовой не заводил, всегда была электронная, решил посмотреть, вижу что был принят в ООО Сельта, даже якобы работал несколько месяцев и уволен теперь за прогул. Уведомил что мне не понравилось, спросил от меня что-то требуется? Только отдать пропуск ответили мне. В общем такая ситуация не приятная для меня.
Ну, не захотел по-нормальному уволиться - вот они тебе и подпортили трудовую историю;)...
Или реально кто-то работал по твоим документам - тогда молись, чтобы все прогулом обошлось, а не возбуждением дела по статье о хищении денег или тмц...
А вы у них для начала ЗАРПЛАТУ потребуйте.
Увлекательная история
кроме каких-то договоров в их мобильном приложении? Ну, вполне может оказаться, что договор все-таки есть.
работал несколько месяцев - посмотри сколько за тебя перечислили взносов в СФР и где твоя зарплата ? - в прокуратуру иди