Жизнь - это 0 и 1.
Уважаемые представители Homo Sapiens не понимают насколько они не правы. Мне кажется, что всё, что нас окружает - иллюзия. Я совершенно точно не удивлюсь, если кто-то скажет: «Мы живём в матрице. Весь мир - это программный код, а мы в этом коде обычные объекты, пешки. Рандомным способом каждому приписывается определенная роль и определенные цели на жизнь, смысл самой жизни. Есть просто строчки кода, где уже заранее прописано, все возможные варианты, что именно ждет человека, ну, а что именно ждет человека, это уже определяет рандом: Быть бедным, богатым, инвалидом и так далее и тому подобное. Хотя, как мы знаем, в программировании нету как-такого рандома, субъективно он есть, но если копнуть глубже…
Я свято верю, что человеческий мир - это чей-то грандиозный проект, каких-то неведомых существ, или какого-то одного существа, который скрывает это от других. Мне смешно наблюдать, как те, с кем я учусь в школе, так сильно рвутся за хорошими отметками, при этом не зная самого предмета, не понимая, что отметки это не самое главное, по сравнению с реальными знаниями и навыками которые ты приобрел в течении своей жизни.
Мне бы хотелось верить, что мир он такой какой он есть, но моя жизнь вряд ли будет когда-либо прежней, осознавая всю ситуацию. Я уже понял, примерно, как работает мир, как тут всё устроено, а что вы думаете по этому поводу? Матрица? Или это я недалёкий?
Жизнь это 1, смерть 0...
Конечно. Мир это творение Бога, безконечного Сверхсознания. Альтернативная реальность вечным духовным мирам. Здесь душа может поиграться как бы без Бога живя. В духовных мирах вечность-знание-блаженство в духовном теле, здесь временно бренно смена тел. Духовное тело покрывается материальным и появляется возможность думать то чего нет и поступать наперекор воле Бога. Как бы симуляция, другие энергии задействованы. Цель жизни - уйти в духовный мир