Почему все так серьезно относятся к школе?
Ну вот например я прогулял один день школы. В этот день не было ни контрольных, ни тестов, вообще ничего важного, типо просто обычный учебный день. Но когда я пришел на следующий день то сразу начались: крики, визги, скандалы, угрозы вызова родителей в школу. И вот что в этом такого? Ну да, прогулял, ну не захотел я сидеть и слушать нудятину, которая мне вообще не интересна, зачем из этого делать трагедию? Я просто не понимаю, что тут такого? И вообще, почему я должен отчитываться перед незнакомыми мне людьми, почему я не пришел в школу? Учителя мне не родители, не друзья, не родственники, вообще никто, так почему я должен отчитываться за один день прогула? Типо я не хотел в школу идти, меня туда запихали не спрашивая, и теперь я почему-то должен тратить нервы и оправдываться. И ещё недавно в школе ввели обязательное дежурство для всех классов и еще дежурство в самом классе. С какой стати я должен стоять в коридоре и борзых первоклашек ловить, которые матерят меня, кусают, пинают, шлют всеми словами и т.д. Пусть нанимают отдельных людей и пусть они следят за коридорами, ведь мне вообще все равно на них, пусть эти идиоты хоть головы себе разобьют, меня это волновать не должно. А в классе почему я должен убираться? Я че, уборщиком устраивался? Так еще если сбежать с дежурства, то опять: крики, визги, скандалы и т.д. Короче очень запущено всё.
Школа, прогулы, крики, дежурства? Это всё бред. Зачем отчитываться перед кем-то? Зачем ловить первоклашек? Надо расслабиться.