Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстро пропадает интерес к человеку.

лили каен Ученик (149), открыт 5 дней назад
каждый раз когда начинаю общение, сначала появляется огромное желание сблизиться с человеком, он становится мне невероятно интересен, но когда отвечает мне взаимностью, через неделю-две после этого он становится мне отвратителен и начинает раздражать. так почти с каждым с кем я общалась, за исключением нескольких людей, с которыми я общаюсь давно.
это плохо или хорошо? и стоит ли вообще пытаться от этого как-то избавляться?
2 ответа
Бог Мыслитель (9993) 5 дней назад
По своему опыту: есть такая тема. Нужен очень узкий человек который сможет вписаться в круг людей которые оставляют желание продолжать взаимодействовать. Лично совет: если ты Ж, то тебе чуть чуть проще, после близкого контакта с мужчиной у тебя будут гормоны, они позволят удерживать фокус внимания, если ты мужчина - просто перебирай пока не состыкуется.
лили каенУченик (149) 5 дней назад
я за всю жизнь с парнями никогда не общалась за исключением родственников, весь мой круг общения состоит из девушек и именно с ними такая ерунда. (TдT)
сейчас норм общаюсь только с 2 челиками по инету, они единственные с кем за два последних года у меня и у них не пропал интерес к общению. давно в поисках кого-то нового, но с остальными общение держалось не больше 3-4 месяцев, если не меньше.
Бог Мыслитель (9993) лили каен, одевайся смелее, выгляди лучше, парни сами будут начинать знакомства на улице. В интернете одни додики
николай сидорович Гуру (4223) 5 дней назад
Ну и пофиг. Ты зачем жто тут пишешь 24/7?
Похожие вопросы