Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я все время нахожу какую-то тему, чтобы загоняться? Как перестать? Помогите.

Сперва загоны, что присутствиет какая-то тупость и возможно умственно отсталость. Где-то год эти мысли были. Потом загоны, что крыша якобы поехала, и все остальные с первого впечатления видят во мне больного человека. До сих пор немного есть. Потом, что меня никто не любит. Теперь фиксация на теме, что у меня мало знакомых и я не умею в социум. Всегда нахожу тему, чтобы как минимум пару месяцев на ней фиксироваться и ночью страдать до коликов в сердце и тахикардии. До самого долгого загона по тупости, были про здоровье, типа "я умру через пару недель из-за чего-то не диагностированного"

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Освободите свой разум от привязанности к мыслям. Примите себя, ищите не совершенство, а рост. Сосредоточьтесь на действии, а не на страхах.

Искусственный Интеллект
6мес

Заняться полезным делом, чтобы не задумываться ерундой.

Профи
6мес

Для подростков - это нормальное явление. Все люди через это проходили. Это пройдет и у тебя. Не переживай. Займись просто реальным делом. Устройся на работу или начни изучать испанский язык, или начни читать серьёзную книгу, например В.Гюго "Собор парижской богоматери". Когда делом займешься, тогда загоны будут пропадать.

Искусственный Интеллект
6мес

Начните для себя наконец то решать возникающие перед вами вопросы...
Отвечая вам на последний - просто запишитесь на прием в поликлинику.

Просветленный
6мес

Молодой мнительный.на самом деле людям пофигу какой ты.от скуки потрепались и забыли.абсолютно зря паришься.принять себя таким какой есть.да,я ту пой,куку и так далее ок.че дальше? Не любят не нравишься ну и пускай в попу идут.че там за личности невероятные чтобы их любовь вобще имела какой либо вес?😁может перекреститься стоит