Могут ли голоса в голове звучать на иностранных языках при условии, что ты не знаешь ни слова на других языках?
К сожалению, меня постигла такая участь, как открытость мышления и голоса в голове (предположительно из-за недолеченного сотрясения мозга). Несколько раз со мной случалось такое, что я слышу речь на английском, японском и итальянском языке, а в параллель с этим женским голосом перевод. Позже я загуглила несколько услышанных мною фраз, насколько то позволяли мои возможности, и убедилась в том, что они действительно переводятся так, как сказал женский голос. Моя деятельность сейчас не привышает минимума сидения в интернете, и я никак не обогащала свой словарный запас иностранными изречениями. То есть, это полностью новая информация и шок от неё. Могут ли быть такие галлюцинации? Или же моё подсознание выудило что-то, услышанное давно-давно, и я это не осознаю?
мне кажется, последнее предположение самое верное
А откуда ты знаешь, что это иностранные слова, а не галиматья из твоего во паленного сознания?;)...
у меня был период с разными языками, сейчас мне не знакомыми, но во снах понимал и отвечал. тк тогда занимался своими прошлыми жизнями. была и европа и Азия и индия и непал и америка.. всё что нужно узнал и теперь мне это не снится. единственно что в реале часто говорю тарабаршину одну. однажды я и её случайно услышал, когда слушал разные диалекты индийского языка. это был язык в глухой провинции Индии. так что один из вариантов может быть твои воплощения в этих странах. но может и нахватался из сми. тоже запросто.
Тебя чипизировали. Учат по методике 25кадра в разведку. Следующим этапом будет отдача приказов.)))
Галлюцинации, дружок. Лечиться надо