Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что произошло у вас хорошего за весь период жизни?

Белла Снежка Профи (943), открыт 1 неделю назад
будьте искреннее
9 ответов
инакопишущий Искусственный Интеллект (331092) 1 неделю назад
Гримёрка. Перед зеркалом сидит старый-старый человек в костюме зайца и, стирая с седых щёк румяна, произносит:
- Что ж... Ты хотел стать актёром? - Ты им стал.
Мистер Вдохновение Оракул (95602) 1 неделю назад
Хорошо было, когда учебный год заканчивался
С первого по восьмой класс.
И до школы хорошо было.
И свободное время до девятого класса нормально воспринимал
После девятого класса это постоянные компромиссы в надежде понять, зачем мне все это надо и попытка взрастить в себе параллельно от основной жизни что-то разумное, что не будет зависеть от внешних обстоятельств
Елена Батыр Искусственный Интеллект (133929) 1 неделю назад
при диагнозе бесплодие 1 и 2- родила деток) при диагнозе рак груди 25 лет назад- выздоровела) и тд))
Хэ Янь Просветленный (49683) 1 неделю назад
Все не перечислить)
Белла СнежкаПрофи (943) 1 неделю назад
несколько)
Хэ Янь Просветленный (49683) Белла Снежка, да я в целом везунчик по жизни ? плыву по течению, не строю замков или глобальных целей, вот в руки само все и падает. Так что вся моя жизнь) Конечно, бывают проблемы, у кого ж их нет, но они теряют значимость на фоне общей картины)
Горбуша Просветленный (37551) 1 неделю назад
много чего. устану перечислять
somewhen Просветленный (37366) 1 неделю назад
Я набрал годков. Повзрослел, так сказать.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (341379) 1 неделю назад
Ой, всё естественно не перечислить: было несколько раз озарение, далее: постижение религии, философии, эзотерики, истории, что давало неописуемый восторг, экстаз и огромный рост интеллекта, логических суждений и умозаключений, миссионерство, занятие спортом и многое другое.
Похожие вопросы