Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, хочу узнать, как Вам моя идея стартапа?

1. У меня есть есть стартап идея, где идея заключается в том, чтобы создать логистическую компанию, которая полностью занимается доставкой для бизнеса через приложение. Проект был бы интересен российским предпринимателям тем, что мы могли бы дать им лучшие цены на рынке в разных сферах бизнеса начиная от ресторанов и заканчивая зоомагазинами. В замены мы брали бы цену за подписку в месяц, год и т.д. Часто бывает так что с логистикой у малых и средних предприятий есть проблемы, а тут через одно поколение можно было бы все это исправить.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

И чем это отличается от других логистических компаний?

У всех других логистических компаний есть свои сайты и они работают через свои сайты. То есть необязательно приезжать к ним в город, где их офис. Они все утверждают, что у них лучшие цены. И не надо никакой платы за какую-то подписку.

И у малых предприятий нет никаких проблем с логистикой.
Оставляешь на сайте заявку у логистов, которые работают под своим контрактом в сборных контейнерах, и они присылают вам калькулятор в Экселе. Там вы вставляете только цену товара, его объем, адрес фабрики и желательные порты. И не нужны никакие таможенные брокеры и паспорт сделки для банка и открытие валютных счетов. Логисты всё сделают под своим контрактом. И не нужен минимальный объем в 20-футовом контейнере. Логисты привезут товар в сборном контейнере.

Мало того, сейчас многие логисты даже проверяют китайцев. Вы им говорите, какого китайца надо проверить с АлиБабы, и их представитель в Китае едет к этому китайцу, чтобы понять, кто он, реальный завод или трейдер с ноутбуком.

Искусственный Интеллект
6мес

Ещё круче идея,есть сады можно яблоки собирать и продавать,можно картошку садить за три месяца получишь из 1 шт 10штук,вот тебе и богатство,но это не в россии,а в египте и израиле в пустыне умудряются выращивать и продавать в россию 🤣

Ученик
6мес

Ты тип

Мастер
6мес

Солидарен с первым ответом