Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если понимаешь,что нет никакого шанса на счастье в этой жизни,хоть вон из кожи лезь.То глупо и дальше нести свой крест?

Сладкий котёночек Просветленный (23091), открыт 1 неделю назад
ни малейшего шанса....
13 ответов
YT_VolkOFF Оракул (98198) 1 неделю назад
Не совсем понимаю, о чём речь, но мне кажется, что опускать руки не стоит. Нужно бороться за своё счастье, верить в лучшее и не терять надежду.
Hex Asm Знаток (392) 1 неделю назад
Скоко же гулей дед инсайдов на такой бодественной площадке как мэил ру ответы
Сладкий котёночекПросветленный (23091) 1 неделю назад
Каких гулей ?
Александр М Искусственный Интеллект (131688) 1 неделю назад
Сделай себя сам, сотвори счастье, будь хозяином и богом себе. Человек -это звучит гордо.
Да. Но есть обстоятельства выше моей воли,которые я не могу контролировать
Александр М Искусственный Интеллект (131688) Сладкий котёночек, это плохо, если вы не контролируете свою жизнь
Иван Иванов Мастер (1517) 1 неделю назад
Женское счастье это бесконечное погружение в заморочки материальной суеты = Для мужика ГЕМОРОЙ с кулак. Вывод: Либо сама замарачивайся,либо без мужика.)))
У меня и так нет мужика
Очередной выcep какого-то инцела
Иван Иванов Мастер (1517) Сладкий котёночек, Делай выводы своим женским умом. Ты не достойна иметь мужика. Все просто.
Йож Просветленный (23399) 1 неделю назад
Счастье это понимаете понятие такое большое оно для каждого свое вот у меня тетка говорит для меня ходить счастье. Вот заходишь когда в онкологию... По молодости у меня было попала там с ерундой.... Так я вышла я кратко шла и я думала как же я не ценила свою жизнь как же я не старалась на самом деле. Вот люди плачут у них все... Молодые диагноз. Или старые еле ходят на это смотреть больно. Вот передо мной девушка была молодая в хорошем настроении к гинекологу пошла купила пеленку ну видно так что спешит и так шустро и весело. А вот она вышла села в углу у цветка и как завыла так тихо и плачет и плачет. Так что это нет смысла да.))
Екатерина Трубицина Мудрец (16081) 1 неделю назад
Ни у кого нет. Потому что во внешнем мире счастье отсутствует, как категория. Найти счастье можно только в мире внутреннем. Что это? Это восприятие мира внешнего, как духзахватывающего приключения, что бы в этом внешнем мире ни происходило.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176990) 1 неделю назад
Счастье - это когда тебя понимают, без слов понимают и любят такой какая ты есть.
阉割 Искусственный Интеллект (108863) 1 неделю назад
это точно
безнадега
и мужичья никакого достойного нет
Banana Искусственный Интеллект (646314) 1 неделю назад
Глупо в молодости считать,
что всё о жизни уже понял.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (341487) 1 неделю назад
Шанс есть абсолютно у каждого, только вот счастье многие понимают в сторону движения к порочности и деградации.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Сергей Искусственный Интеллект (130541) 1 неделю назад
Надо просто проанализировать, что не так. Задали вопрос, а по сути пустые слова, а что для Вас счастье, дайте определение.
Как минимум спокойное существование,без нервотрёпки ежедневной
Похожие вопросы