Хочу стать биологический бессмертным, и жить вечно куда инвестировать деньги? Что нужно сделать что-бы его достичь?
Есть ли какие-то стартапы которые бы явно или косвенно могли бы привести к остановки старения? Что нужно что-бы изобрести биологическое бессмертие? Допустим есть же какие-то нибудь бессмертные организмы вроде той же медузы Turritopsis dohrnii которая де факто является бессмертной, и может просто взять и перенести этот её механизм биологического бессмертия на человека? Какие технологии для этого нужны? Куда инвестировать деньги явно или косвенно что-бы этого добиться? А если остановить старение клеток невозможно то можно ли просто создать какой нибудь аватар робот, и отделить мозг от тела, и засунуть его в этот аватар робот? Типа такой ангел получиться крылья это аккумуляторы, рога это радиоантенны, и можно жить вечно как киборг!
Я незнаю... Спросим ChatGPT?
Биологическое бессмертие для человека является сложной задачей и до сих пор недостижимо. Хотя существуют организмы, такие как Turritopsis dohrnii, которые демонстрируют способность к бессмертию, переход этого механизма к человеку представляет собой серьезный вызов для науки и технологий.
Чтобы изучить возможность создания биологического бессмертия для человека, необходимо исследовать следующие направления:
Генетика и эпигенетика: Изучение генов и эпигенетических механизмов, которые контролируют процессы старения и регенерации. Это может позволить идентифицировать ключевые гены, которые могут быть модифицированы для улучшения регенеративных способностей организма.
Теломеры и теломераза: Теломеры - это концы хромосом, которые сокращаются с каждым делением клетки. Теломераза - это фермент, который может продлевать теломеры, тем самым замедляя процесс старения клеток. Исследования в этой области могут привести к созданию терапий для увеличения активности теломеразы и продления жизни клеток.
Регенерация тканей и органов: Изучение механизмов регенерации у организмов, которые обладают высокой способностью к регенерации, может помочь разработать методы стимулирования регенерации тканей и органов у человека.
Криоконсервация: Разработка технологий криоконсервации, которые позволяют сохранять клетки, ткани и органы при низких температурах, может способствовать созданию резервных копий человеческих органов и улучшению трансплантации органов.
Иммунология: Изучение иммунной системы и ее взаимодействия с процессами старения может помочь в разработке терапий, которые могут улучшить иммунную функцию и замедлить старение.
Нанотехнологии: Разработка наноматериалов и нанороботов, которые могут помочь в ремонте клеток и тканей на молекулярном уровне, может способствовать созданию нанотехнологических подходов к борьбе со старением.
Искусственный интеллект и машинное обучение: Использование искусственного интеллекта и машинного обучения для анализа больших данных в области биологии, генетики и медицины может помочь в идентификации ключевых факторов, связанных со старением и биологическим бессмертием.
Чтобы инвестировать в исследования биологического бессмертия, следует обратить внимание на компании и организации, которые занимаются исследованиями в области генетики, эпигенетики, теломеразы, регенерации тканей, криоконсервации, иммунологии, нанотехнологий и искусственного интеллекта. Некоторые примеры таких компаний и организаций:
Calico (California Life Company) - дочерняя компания Alphabet Inc. (Google), занимающаяся исследованиями в области биологического возраста и старения.
Unity Biotechnology - компания, разрабатывающая терапии для устранения стареющих клеток и продления здоровой жизни.
Insilico Medicine - компания, использующая искусственный интеллект и машинное обучение для разработки новых лекарств и биомаркеров старения.
AgeX Therapeutics - компания, занимающаяся разработкой терапий на основе клеточных и тканевых технологий для продления здоровой жизни.
Organovo - компания, разрабатывающая биопринтеры для создания тканей и органов для терапевтических и исследовательских целей.
Однако стоит отметить, что достижение биологического бессмертия для человека является долгосрочной задачей, и результаты этих исследований могут привести к улучшению здоровья и продлению жизни, но не к полному бессмертию.
Нужно инвестировать в генетику, уже научились выращивать новые органы из собственной ДНК человека. Когда это встанет на поток, тело будет полностью заменяемо.
Но главное, чтобы эти технологии стали широко доступны по бесплатной страховке, а не только для избранных – для этого нужно построение социализма и уничтожение власти глобалистской финансовой олигархии. Поэтому, как ни парадоксально, но сегодня, чтобы способствовать победе биоинженерии в ближайшем будущем, надо донатить на СВО: именно там прогрессивное человество ломает хребет фашистской гадине. Эта гадина хочет разделить человечество на два биологических вида: для расы господ будет доступно бессмертие, а для расы рабов средний срок жизни 40-50 лет, рабы-пенсионеры не нужны.
поищите форумы иммортистов или трансгуманистов - эт как раз у них продвигается тема бессмертия.
Медуза не является бессмертной. У медузы слишком примитивная нервная система , чтобы мы могли говорить и сохранении сознания. Она просто сохраняет ДНК неизменной , но с тем же успехом сохраняют ДНК организмы , размножающиеся бесполым размножением.
Возможно клонировать человека , взяв ядро из его соматической клетки и засунув в яйцеклетку без ядра от донора, но по факту это будет просто близнец. Поэтому размножение и перерождение это не бессмертие. Бессмертие- это абсолютное отсутствие разрушения самой живой системы. У человека все органы сильно дифференцированы (специализированны по функциям) , поэтому просто переродится с сохранением данных не выйдет. Это задача из разряда вечного двигателя, достичь бессмертия невозможно просто вколов одно вещество или простимулировать в стволовые клетки делится.
Привет я знаю !! Я вооше кучу всего знаю напеши мне в тг там гбсудим все и помогу тебе бесплатно даже @Rosa170286 я знаю бессмертие есть ! Я знаю как достать филосовский камень репепт элексира молодости и жизни вечной жива явода где брать амброзию и нектар богов и амриту