Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совета насчёт репетитора..

у меня появился репетитор по геометрии, раньше никогда в жизни не было репетиторов. занятие проходит 60 минут, на всё занятие она мне даёт какую то самостоятельную которую я толком то решать то и не знаю как (самостоятельные она даёт каждый урок) и уходит потом в другую комнату (я так поняла, что она совместно проводит с другими детьми занятия, но я не уверена) . затем приходит, проверяет что то, говорит мне пару слов и затем я ухожу домой. на каком то занятии я ее попросила помочь мне решить дз, по итогу она мне его решила сама, но даже не объяснила как решать. у меня проблема в геометрии в том, что я учу все теоремы, все определения, но решать не умею от слова совсем.. поэтому и хожу к репетитору, а толка не ощущаю вообще. ходила к ней уже на занятий 7 наверное, не увидела никакого результата.. каждый раз одно и тоже, одни самостоятельные к которым я не понимаю решений и просто половину урока смотрю в листок и ухожу домой.
дайте совета, так и должно быть?? я никогда не была у репетиторов, это мой первый репетитор и я не понимаю, так и должно быть?
я шла к репетитору для того что бы она мне помогала и объясняла и сидела со мной все эти 60 минут и учила решать, а не для того, чтобы решать каждый урок самостоятельные к которым я и решения не знаю.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Это не репетитор, а шарлатан.

Искусственный Интеллект
5мес

Меняйте репетитора. Без объяснений с ней.

Гуру
5мес

Это не репетитор. Меняй

Мастер
5мес

так не должно быть, ищи другого репетитора

Искусственный Интеллект
5мес

Меняйте репетитора. Смысл занятий с репетитором в том, чтобы он объяснил вам то, чего вы не понимаете и научил решать задачи.