Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссора с коллегой

алена лебедева Ученик (55), открыт 1 день назад
Работаю упаковщицей в швейном цеху. Коллектив у нас сложный(женский). Все любят друг друга обсуждать за спиной. Когда я туда пришла , то вообще не особо общалась , так как нужно было раскрепоститься , да и самая молодая.. Подружилась с женщиной , стали общаться как мама с дочкой, я ее поздравляла с день рождением , она меня , общались , вообдем все бы ничего, но началась ссора с того , что она пришла с ехидным настроением вредным на работу , и начала меня заставлять подместись в конце смены и у нее на складе , причем сказала не спокойно , а начала криком с первых же слов, в итоге я сказала , что ты со мной в каком тоне разговариваешь, она обозвала.. (Я подумала шутя как обычно) больше не общались, и сегодня утром , я паковала свои наволочки , как обычно, один в один как прошлый раз. Она мне мои наволочки накидала и сказала мне их переделать, я сказала что с какого это перепуга , я также и делала как в прошлый раз и никто не докапывался , она сказала ничего не знаю , я переделывала их полдня , и ничего не заработала(а у нас сделка) на фоне этого , я замкнулась и перестала со всеми общаться , от обиды , что не поддержали .. А ее я просто стала ненавидеть , подскажите как реагировать на это всё? Может стоило пойти к начальству и объяснить ситуацию, меня просто в этом коллективе как самую молодую тыкают все время как котенка в молоко , мне это неприятно и раздражает , а ругаться со всеми я не хочу , и так проблем хватает
6 ответов
элина Искусственный Интеллект (111802) 1 день назад
Вопросы. Вы у неё в подчинении по должности? Вы упаковываете наволочки по принципу «никто не сделал замечание, значит упаковываю правильно»?
алена лебедеваУченик (55) 1 день назад
Нет , она кладовщик , кладет упакованные вещи на полки
Когда я неправильно делала они говорили а с наволочками нет
элина Искусственный Интеллект (111802) алена лебедева, Алена, извините, но разве ваш мастер, или бригадир, кому вы непосредственно подчиняетесь, не объяснил вам как нужно упаковывать чтобы не переделывать работу? Вы сколько работаете, что до сих пор не знаете точно и пришлось переделывать по требованию какой-то кладовщицы? Извините, если вопросов много, но нужно понять процесс упаковки чтобы оценить ситуацию.
Сергей Гальчанский Просветленный (47021) 1 день назад
бывает...так всегда....включи в наушники хорошую музыку или лекции...и забей нахер на этих вечно ПМС ных недотраханных бабищ... и сами не превращайтесь в Это!,,
Svetko-konfetko Оракул (72585) 1 день назад
Отвечу с точки зрения психологии:
"Роль дочери" - это не только дивиденды в виде хорошего отношения и плюшек, а так же обязанность терпеть "мамашины" психи, испытывать детское бессилие, полную покорность и унижение. Мамаши часто ненавидят своих детей и сгоняют на них злость. У ребенка нет прав,все права есть только у мамаши.
Вот она вас в "детское бессилие" и загнала. А как не дали ей так вкусно его вымещать - обозлилась

Такая "плата" за эту игру в "родственные роли" на работе и за выход из отношений равноправия "взрослый - взрослый"
Светлана Просветленный (39434) 1 день назад
Если она тебе не начальник пошли её подальше. А если начальник то слушайся. Если не устраивает увольняйся ищи другое место
Елена Власова Искусственный Интеллект (184240) 1 день назад
Я бы к начальству сходила на вашем месте и рассказала об этой ситуации, а то будет вас теперь гнобить постоянно.
алена лебедеваУченик (55) 1 день назад
У нас такое начальство что все боятся , даже слово сказать
Сразу крики начинаются
Svetko-konfetko Оракул (72585) алена лебедева, кроме этого концлагеря с орущими тётками нет вакансий?
Елена Просветленный (22493) 1 день назад
Рыба гниëт с головы. Всегда всё исходит от директора.
Похожие вопросы