Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где грань между дружбой и отношениями?

Юлия Юлия Ученик (153), закрыт 3 месяца назад
Познакомилась с мужчиной. Поначалу все было классно, ухаживал за мной. Жил в другом городе, приезжал. Но потом как изменился. Я вижу что он переписывается с другими девушками, однако на свидания ни куда не ходит. Наше общение изменилось. Больше на дружеское похоже. Не пристает, приехать времени нет. Однако все равно каждый день пишет, рассказывает, как дела, спрашивает за меня. Созваниваемся каждый вечер. Самого общения стало меньше. Часто, когда говорим, слышу, что он кому то пишет. И я не знаю куда деваться. Лично я не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной. Не знаю, ждать мне чего-то лучшего от него или перестать контактировать с ним. И вообще не понимаю, толи на второй план меня отодвинул, толи жалко меня разочаровывать. При общении говорит, у него никого нет, и вообще "возможно*" у нас будет будущее. Только не делает ничего для этого будущего. Хрень короче. А что делать, не знаю
Лучший ответ
Светлана Максимова Гуру (3145) 3 месяца назад
Хранить верность друг к другу. ,,Что Бог соединил одним ярмом,то человек не должен разделять " В браке очень важно качество -как преданность.,а без нее нет доверия.,а без доверия нет любви. Есть практические советы,которые могут сохранить брак. .Берегите свое сердце. ,,Всякий,кто продолжает смотреть на женщин и разжигаться к ней страстью,уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце" Предаваясь безнравственным мыслям,человек,можно сказать,проявляет неверность по отношению к своему супругу. Бог является основателем семьи . Если пользоваться его советами человек будет счастлив.
Остальные ответы
Бобркурвяпердоликебыдло Просветленный (31359) 3 месяца назад
У женщин грани нет, они паразитизм называют дружбой тоже_))) А мужчины, даже если спят с подругой, могут не испытывать влечения, потому что мозг у нас так устроен, можем отключить эмоции, а женщины увы нет
Юлия ЮлияУченик (153) 3 месяца назад
Так прикол в том, что мне такая дружба не нужна. Я хочу здоровых отношений. Секса у нас тоже не было. Я его хочу. Раньше приставал, сейчас нет. Скажу сразу, я не урод какой то. А зачем ему такая дружба, не понятно. Звонит, держит, но отношений не стоит. Раньше сразу сказал, я хочу отношений и тд. Сейчас ляпнет и притихнет . И я не знаю куда деваться, морозиться или это норма такая
Котовасько Искусственный Интеллект (124130) 3 месяца назад
Как что, не нравится - прекращаешь и все.
Дружба тоже отношения, грань в целях, чувствах, романтике, страсти...
Другой город! По дороге все зачахнет, не наездишься.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227431) 3 месяца назад
У него всегда была к тебе дружба, да и ты не планировала что он у тебя будет жить месяцами, тк вы не муж женой, и даже не сожительствуете, да и детей у вас общих нет, то он естественно считает что можно интрижку и на стороне, тк его ничего не сдерживает, а вы считаете у вас семья "выходная" или только "командировочная"!
Nos Искусственный Интеллект (309570) 3 месяца назад
Ну,так если он в другом городе и ничего не делает ,чтоб перехать ближе ,то какое будущее...
сергей евтушенко Мудрец (17787) 3 месяца назад
Я тоже не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной. Это неестественно. Все равно эти отношения всегда заканчиваются постелью. Вот это естественно.
А зачем это мужчине то? Я не хочу ни свадьбы, ни общего имущества. Хочу именно романтики страсти. Он это знает. Я уже давала заднюю, переставала писать. Пишет он.. Со своими "как дела?", "оденься там потеплей". Если все это понимают, то зачем мужчина так ведет? Зачем ему дружба?
сергей евтушенко Мудрец (17787) Юлия Юлия, Это очень странно. Я так себя никогда не веду. И страсти как раз и укрепляют дружбу. И чем чаще, тем лучше. Это природа. Даже разнополые животные просто так не дружат. Чуть что и - вперёд!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169227) 3 месяца назад
Спросите его прямо, что и как…
Я спрашивала. Ответ: "у меня никого нет. Я не с кем не переписываюсь. У меня на тебя планы. Может сложиться с тобой, будешь женой, может еще с кем-то". Ответ, таков что и надежды дает, но поступков нет. Не приезжает тоже по уважительной причине. Не ходит никуда на свиданки. Общаемся часто. А действий нет. Даже намёка на постель. Я понимаю, что есть девушки красивее меня, но я же тоже не стремная. И зачем это все
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169227) Юлия Юлия, а вы уже на всё готовы…? Зачем унижаться?
. Оракул (66621) 3 месяца назад
Друг сначала будет делать вид что ты не интересна , но уважаемо относиться, потом купит планшет , чтобы видеть тебя под разными углами под одеялом , вставив в уголочек асмр щицу , желательно похожую на тебя , как она ест огурцы в сметане ..
..
Между М и Ж нет ничего , кроме биорепродуктивных интересов , занятия сексом . А кто хочет дружить с тобой, они тобой манипулируют , а такие не пригодны к семье по причине примитивности мышления , будут алкашами и хотить на лево , детям такое воспитание не надо .
..
Отношения - основаны на взаимоуважении и любви .. Любовь угасает остается уважение или безразличие
Лена-пена Искусственный Интеллект (739028) 3 месяца назад
Для начала нужно начать уважать себя и оценивать мужчину не по болтовне, а по поступкам.
А.Б. Искусственный Интеллект (204861) 3 месяца назад
Дружба это близкие отношения без романтического, сексуального влечения
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379185) 3 месяца назад
Как ты заметила,слово "отношени" во множественном числе,т.е. их(отношений) очень много.Я даже молчу про деловые,финансовые отношения.Между М и Ж куча отношений,при чем противположных....Это сексуальные отношения и платонические отношения(без секса) приятельские отношения и неприязненные отношения. Вот у вас сейчас приятельские отношения,на уровне "привет-пока"...начнешь его доставать,начнутся неприязненные отношения)))
Похожие вопросы