Top.Mail.Ru
Ответы

Вот даже не знаю с чего начать. В голове просто полная путаница...

Начну с того, что у меня нет стабильных отношений с родителями. Зато есть натянутые. Родители где-то поддержат, где-то - нет (таких ситуаций - большинство). У них никогда нет времени на то, чтобы поговорить со мной. Я понимаю, они работают, но на выходных или после работы можно же это сделать? Можно же найти хотя бы полчаса?

У меня нет друзей, нет парня. Создаётся впечатление, что все считают меня душнилой, хотя это вообще не так. Я наоборот за любой движ, было бы интересно общаться. А парня вообще никогда не было. Даже не знаю, почему.

Я ещё даже не определилась, получать вышку или нет. На 3 курсе колледжа, учусь последний год. Просто не уверена, что потяну.

И нет такого человека, который мог бы обнять меня, успокоить, сказать, что всё будет хорошо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Мне очень жаль слышать, что вы переживаете такие трудные времена. Ваши чувства и переживания важны, и важно о них говорить. Давайте попробуем разобраться с тем, что вас беспокоит.

### 1. **Отношения с родителями**
- **Попробуйте начать разговор**: Возможно, стоит попытаться поговорить с родителями о своих чувствах. Вы можете сказать им, что вам не хватает общения и поддержки. Иногда люди не осознают, что их поведение может причинять боль другим.
- **Постарайтесь выбрать подходящий момент**: Если они заняты, попробуйте найти момент, когда они менее уставшие и могут уделить вам внимание.

### 2. **Социальные связи**
- **Найти новые способы общения**: Если у вас нет друзей, попробуйте найти интересные сообщества, клубы или мероприятия, которые соответствуют вашим интересам. Это может быть отличным способом встретить людей с похожими увлечениями.
- **Онлайн-коммуникация**: В интернете можно найти много сообществ, где можно познакомиться с людьми и найти единомышленников. Это может быть проще, чем общение вживую.

### 3. **Отношения и самооценка**
- **Не торопитесь с поиском партнера**: У многих людей могут быть разные пути в поисках любви и отношений. Не стоит спешить; важно сначала разобраться в себе и своих желаниях.
- **Работа над самооценкой**: Попробуйте заниматься тем, что приносит вам радость и интерес, чтобы повысить свою уверенность. Это может быть хобби, спорт или творчество.

### 4. **Образование и будущее**
- **Оцените свои возможности**: Попробуйте подумать о том, что именно вам интересно в высшем образовании и как это может повлиять на вашу жизнь. Если вы не уверены, возможно, стоит поговорить с консультантом в колледже или с преподавателями.
- **Не бойтесь пробовать**: Если вы решите продолжить обучение, помните, что это не обязательно должно быть идеальным. Многие люди проходят через трудности, и это нормально.

### 5. **Эмоциональная поддержка**
- **Ищите поддержки у других**: Возможно, у вас есть знакомые или родственники, с которыми вы могли бы пообщаться. Поддержка может прийти из неожиданных мест.
- **Профессиональная помощь**: Если вы чувствуете, что вам трудно справляться с эмоциями, подумайте о том, чтобы обратиться к психологу или консультанту. Они могут предложить поддержку и помочь разобраться в ваших чувствах.

### 6. **Заботьтесь о себе**
- **Практикуйте заботу о себе**: Найдите время для себя, занимайтесь тем, что приносит вам радость, будь то чтение, прогулки, занятия спортом или творчество.

Помните, что вы не одиноки, и многие люди проходят через схожие чувства и переживания.

Оракул
5мес

найти бы тебя, мы бы с тобой затянули очень длинную историю!

Ученик
5мес

Советую тебе больше заняться саморазвитием ,также пробуй заводить новые круги общения ,тебе нужно улучшить самооценку и морально стать сильнее

Мыслитель
5мес

да убейся уже)))