Вот даже не знаю с чего начать. В голове просто полная путаница...
Начну с того, что у меня нет стабильных отношений с родителями. Зато есть натянутые. Родители где-то поддержат, где-то - нет (таких ситуаций - большинство). У них никогда нет времени на то, чтобы поговорить со мной. Я понимаю, они работают, но на выходных или после работы можно же это сделать? Можно же найти хотя бы полчаса?
У меня нет друзей, нет парня. Создаётся впечатление, что все считают меня душнилой, хотя это вообще не так. Я наоборот за любой движ, было бы интересно общаться. А парня вообще никогда не было. Даже не знаю, почему.
Я ещё даже не определилась, получать вышку или нет. На 3 курсе колледжа, учусь последний год. Просто не уверена, что потяну.
И нет такого человека, который мог бы обнять меня, успокоить, сказать, что всё будет хорошо.
Мне очень жаль слышать, что вы переживаете такие трудные времена. Ваши чувства и переживания важны, и важно о них говорить. Давайте попробуем разобраться с тем, что вас беспокоит.
### 1. **Отношения с родителями**
- **Попробуйте начать разговор**: Возможно, стоит попытаться поговорить с родителями о своих чувствах. Вы можете сказать им, что вам не хватает общения и поддержки. Иногда люди не осознают, что их поведение может причинять боль другим.
- **Постарайтесь выбрать подходящий момент**: Если они заняты, попробуйте найти момент, когда они менее уставшие и могут уделить вам внимание.
### 2. **Социальные связи**
- **Найти новые способы общения**: Если у вас нет друзей, попробуйте найти интересные сообщества, клубы или мероприятия, которые соответствуют вашим интересам. Это может быть отличным способом встретить людей с похожими увлечениями.
- **Онлайн-коммуникация**: В интернете можно найти много сообществ, где можно познакомиться с людьми и найти единомышленников. Это может быть проще, чем общение вживую.
### 3. **Отношения и самооценка**
- **Не торопитесь с поиском партнера**: У многих людей могут быть разные пути в поисках любви и отношений. Не стоит спешить; важно сначала разобраться в себе и своих желаниях.
- **Работа над самооценкой**: Попробуйте заниматься тем, что приносит вам радость и интерес, чтобы повысить свою уверенность. Это может быть хобби, спорт или творчество.
### 4. **Образование и будущее**
- **Оцените свои возможности**: Попробуйте подумать о том, что именно вам интересно в высшем образовании и как это может повлиять на вашу жизнь. Если вы не уверены, возможно, стоит поговорить с консультантом в колледже или с преподавателями.
- **Не бойтесь пробовать**: Если вы решите продолжить обучение, помните, что это не обязательно должно быть идеальным. Многие люди проходят через трудности, и это нормально.
### 5. **Эмоциональная поддержка**
- **Ищите поддержки у других**: Возможно, у вас есть знакомые или родственники, с которыми вы могли бы пообщаться. Поддержка может прийти из неожиданных мест.
- **Профессиональная помощь**: Если вы чувствуете, что вам трудно справляться с эмоциями, подумайте о том, чтобы обратиться к психологу или консультанту. Они могут предложить поддержку и помочь разобраться в ваших чувствах.
### 6. **Заботьтесь о себе**
- **Практикуйте заботу о себе**: Найдите время для себя, занимайтесь тем, что приносит вам радость, будь то чтение, прогулки, занятия спортом или творчество.
Помните, что вы не одиноки, и многие люди проходят через схожие чувства и переживания.
найти бы тебя, мы бы с тобой затянули очень длинную историю!
Советую тебе больше заняться саморазвитием ,также пробуй заводить новые круги общения ,тебе нужно улучшить самооценку и морально стать сильнее
да убейся уже)))