Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки за 30 уже выбирают парней не по внутренним качествам, а уже по финансовым ?

~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1361), открыт 6 часов назад
один я такое заметил ?
6 ответов
Незнакомка *** Гуру (2987) 6 часов назад
Вот я не выбираю по финансовым. Но толку что. Всё равно не могу найти путного.
~☢️Токсичный Кот☢️~Мастер (1361) 5 часов назад
и в чем путность
Незнакомка *** Гуру (2987) ~☢️Токсичный Кот☢️~, для меня путность - это стремление к созданию семьи, уважительное отношение и отсутствие вредных привычек в виде алкогольной зависимости и курения
Игорь ДраконовичМыслитель (7457) 50 минут назад
Правильней сказать что не можешь найти высокого накаченного красавчика на белом Мерседесе, да таких мало
Игорь Драконович Мыслитель (7457) 5 часов назад
А что кто то по внутренним качествам выбирает разве??
Михаил Ергаков Просветленный (34303) 4 часа назад
Да, так часто бывает. 20+ трахаются со всеми подряд, 30+ выбирают финансово обеспеченных, 40+ вспоминают о моральных качествах, говорят о настоящей любви...
Конечно, есть девушки 18+, которые сразу себя уважают.
Игорь ДраконовичМыслитель (7457) 38 минут назад
20+ трахаются со всеми подряд? Что за бред, мне лично ни одна девушка не дала, хотя возраст уже приличный
Алексей Иванцов Просветленный (25899) 4 часа назад
Я тоже такое заметил. Сам пишу стихи о природе,сажаю каштаны,выращиваю красивые цветы,могу сделать скворечник и шкатулку,но поскольку зарабатываю 30-35 тысяч в месяц,со мной ни одна девушка из Питера не хочет общаться.
Игорь ДраконовичМыслитель (7457) 45 минут назад
Чувак дело далеко не только в деньгах
Алексей Иванцов Просветленный (25899) Игорь Драконович, просто питерским девушкам не интересен ландшафтный дизайн равно как классическая музыка,поэзия и живопись.
Похожие вопросы