Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки за 30 уже выбирают парней не по внутренним качествам, а уже по финансовым ?

☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (9092), на голосовании 1 месяц назад
один я такое заметил ?
Голосование за лучший ответ
Милана Гуру (3853) 2 месяца назад
Вот я не выбираю по финансовым. Но толку что. Всё равно не могу найти путного.
☠⚡Токсичный Кот⚡☠Мыслитель (9092) 2 месяца назад
и в чем путность
Милана Гуру (3853) ~☢️Токсичный Кот☢️~, для меня путность - это стремление к созданию семьи, уважительное отношение и отсутствие вредных привычек в виде алкогольной зависимости и курения
Игорь ДраконовичМыслитель (7641) 2 месяца назад
Правильней сказать что не можешь найти высокого накаченного красавчика на белом Мерседесе, да таких мало
Милана Гуру (3853) Игорь Драконович, забавно))). Я как раз таких не люблю, они очень самолюбивы
Игорь Драконович Мыслитель (7641) 2 месяца назад
А что кто то по внутренним качествам выбирает разве??
Михаил Ергаков Просветленный (38780) 2 месяца назад
Да, так часто бывает. 20+ трахаются со всеми подряд, 30+ выбирают финансово обеспеченных, 40+ вспоминают о моральных качествах, говорят о настоящей любви...
Конечно, есть девушки 18+, которые сразу себя уважают.
20+ трахаются со всеми подряд? Что за бред, мне лично ни одна девушка не дала, хотя возраст уже приличный
Михаил Ергаков Просветленный (38780) Игорь Драконович, если не дают вам, значит, другому дают вдвое больше. Простая математика.
Алексей Иванцов Просветленный (26505) 2 месяца назад
Я тоже такое заметил. Сам пишу стихи о природе,сажаю каштаны,выращиваю красивые цветы,могу сделать скворечник и шкатулку,но поскольку зарабатываю 30-35 тысяч в месяц,со мной ни одна девушка из Питера не хочет общаться.
Чувак дело далеко не только в деньгах
Алексей Иванцов Просветленный (26505) Игорь Драконович, просто питерским девушкам не интересен ландшафтный дизайн равно как классическая музыка,поэзия и живопись.
Сергей Гальчанский Оракул (52457) 2 месяца назад
Девушка и в 30,это патология и болезнь головного мозга или генетическое отклонения развития половых органов у женщины..
Похожие вопросы