Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу начать заниматься футболом в 15 лет, возможно ли это?

Я хочу заниматься футболом, мне 15 лет играю хорошо(раньше так думал), но до этого была травма надколенника 2 операции 2 года назад, сейчас всё хорошо недавно ходил на тренировку и просто потерялся в игре.
Меня поставили в защиту но я не знаю как мне отобрать мяч у типа который ростом 190 и достаточно подкаченный бежит на тебя и тебе кричат "КОСТЯ СЕЙФ СЕЙФ", я сам ростом 173 и весом 60 кг, вообщем после тренировки я подошёл к тренеру спросил что как, он сказал что эти тренировки типа просто так большинство типов уже разошлись по разным клубам а эти трени по приколу, ещё сказал что у тебя нет базы ты теряешься на поле и этой группы может вообще и не быть в будущем
Желание заниматься огромное, но после слов тренера уже как то не знаю, куда идти что делать дальше. По сути футбол это единственный вид спорт который мне интересен, я хочу просто хотя бы играть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Пока есть секция, занимайся. Участвуй в турнирах. Заметят, пойдешь вверх.

Просветленный
6мес

хоть в 20, но выйти на мировой уровень вряд ли, это надо быть прирождённым футболистом + иметь большую удачу, любительский запросто, турики локальные играть всякие даже