Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужик угрожал мне , что делать ?

Saverqsad Ученик (74), открыт 13 часов назад
Седня короче катаюсь с другом на снегокате и пудинге вот этой круглой фигне . И подходит яже мать говорит что горка для детей . Я говорю мы дети , с 7 до 16 лет горка . Она говорит что мы здоровые лбы . Я молчу . Подходите ее е б а н у т ы й муж и начинает со мной спорить . Я говорю что в правилах горки не написано . Его жена встревает и говорит , что надо включать свое серое вещество в работу . Ч говорю что серое вещество лучше вообще не включать . Она говорит по вам и видно . Друг тащит снегокат на горку . Ее муж который повторюсь е б а н у т ы й начинает его отталкивать , говорить что ему уже сказали его суда не таскать . Он спускается начинает читать правила . Говорит что людям с очками кататься нельзя . Я говорю причем тут это . он начинает угрожать ( слышь я тебе щас е б а л о разобью ты понял сопля выросла . Я молчу под конец улыбаюсь он затыкается . ) Иду к охране , а он мне вымирает что то по типу что как он мне может помочь если такие как мы вандалы ( кто с у к а мы мы ничего не делаем . Если кто то что то ломает это не значит что мы то же . Короче бездействовал . Что делать с этим мужиком ожото ему отомстить и что бы не на детей лез а на дяденек в погонах уже так выкабенивался . А охранник правильно поступил ?
6 ответов
Евгений Аралов Мастер (1261) 13 часов назад
Надо свою горку построить и пускать за 100 рублей в час
Максим ЛавровМастер (1503) 13 часов назад
Даша, где мои деньги. Опять на шоколадки потратила
Евгений Аралов Мастер (1261) Максим Лавров, Гена, я работаю! Я домохозяйка! Это тяжёлый труд!
Максим ЛавровМастер (1503) 13 часов назад
Дома жрать нечего, а ты последние деньги спускаешь на телемагазины
Евгений Аралов Мастер (1261) Максим Лавров, у нам сегодня должна прийти Лена. Она принесёт свой фирменный яблочный пирог!
Православный Христианин☦︎ Гуру (4675) 13 часов назад
тупая ситуация - выход простой: проигнорить этого мужика
Евгений АраловМастер (1261) 13 часов назад
нас со двора пацаны гнали когда они в футбол играть хотели
Степан Нассонов Ученик (160) 13 часов назад
Забей просто, на земле полно таких ишаков, захочешь с каждым разобраться - бошка лопнет. Да и месть это тоже не лучший вариант, его когда нибудь судьба накажет за такую хрень
А по поводу охраны, я думаю, что ему все таки нужно было впрячься и хоть как то разъяснить ситуацию, мол мужик то не прав, да и не норм это говорить малолетке что он ему сейчас е балл разобьет
Дмитрий Анисифоров Гуру (4728) 12 часов назад
Ну и придурок! Да, как он так может на детей замахиваться...
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5963) 12 часов назад
Пишите 2 заявления на маты и угрозы к несовершеннолетним в общественном месте. В прокуратуру. Им будет штраф

Не спускайте им
Похожие вопросы